На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония спуска на воду головного траулера-процессора проекта KMT01 «Баренцево Море».
На заседании совета депутатов народные избранники рассмотрели вопрос передачи из муниципальной в государственную собственность ЛО нежилого здания, историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо».
На границе 20 декабря, в преддверии Нового года, по традиции встретятся главные волшебные персонажи зимы из России и Финляндии.
Сбербанк пересмотрел порядок перевода средств на кредитную карту.
В Ленинградской области на год раньше завершена реконструкция очередного участка федеральной трассы А-181 «Скандинавия».
Учащиеся старших классов выборгских образовательных учреждений написали итоговое сочинение (изложение).
В Выборге начались работы по украшению города к Новому году.
С 7 по 9 декабря в Выборге пройдут «Дни Северных стран». В программе международного фестиваля выставки, концерты, кинопоказы, литературные встречи и мастер-классы.
На имя главы районной администрации Геннадия Орлова поступило уведомление от организатора митинга “Мы против произвола в ЖКХ” Сергея Соколова. В своем обращении он уведомил об отмене запланированного мероприятия.
По просьбам жителей города администрация Выборгского района возобновила поиск инвестора для благоустройства родника.

​Футболка в гардеробе

Фотография:
​Футболка в гардеробе

В гардеробе модницы обязательно должно найтись место четырем трем «вариациям» футболки:

— белой ( или любой другой однотонной),

— с интересным рисунком (портрет, печать, психоделика, забавные картинки), футболке «оверсайз»

- объемной, будто с мужского плеча или явно вам великоватой,

— футболке «поло»

Ну а теперь о том, как все это богатство будем носить.

Футболки «оверсайз» носите, подчеркнув талию ремнем или поясом. Низ, в этом случае, обязан быть облегающим: подойдут узкие юбки-карандаш или джинсы, укороченные брюки-дудочки, леггинсы. Добавляем элегантные лодочки на шпильках и убеждаемся, что неотразимо можно выглядеть и в обычной футболке!

Футболка «поло» – это классика. Такая модель отличается наличием отложного воротничка, небольшого выреза на нескольких пуговицах и короткими рукавами. Беспроигрышное сочетание – футболка «поло» с классическими джинсами или брюками. Если вы счастливая обладательница стройной фигуры, такая футболка будет неплохо выглядеть в комплекте с шортами, леггинсами и обтягивающими капри. Что исключаем в комплекте с футболкой «поло», так это классические юбки ниже колен.

С помощью футболки можно создать и «вечерний» наряд. Если вы думаете, что она не из этой оперы, то ошибаетесь! Берем строгий (мужской) пиджак, потертые джинсы, однотонную футболку и роскошные открытые босоножки на высоком каблуке. Дополняем наряд клатчем. Запомните, что в такой образ «не впишутся» классические жакеты в стиле «шанель», слишком длинные футболки, «поло» и футболки ярких цветов.

Запоминаем, что футболка – не повод отказываться от украшений. Бусы, цепи в несколько рядов, массивное колье, крупные лаконичные браслеты (что-то одно, разумеется), должны автоматически идти в комплекте. К украшениям отнесем и подтяжки. И вот уже девушка-женщина-дама в свободных брюках цвета «беж» и простой белой футболке выглядит на миллион просто потому, что вещи сидят безупречно и умело разбавлены аксессуарами – ожерельем, очками, браслетами…
Творите и экспериментируйте! Когда как не летом этим заниматься!

Записала Ольга Ткачева

1495
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!