​Операторы центра будут принимать сообщения о ЧС, авариях, преступлениях, вызовы скорой помощи и других служб, оперативно распределять их, а также следить за своевременным оказанием помощи обратившимся.
Одаренным детям-сиротам и студентам с инвалидностью Ленинградской области назначены именные стипендии.
Речь идет о получении страховщиками возможности устанавливать цену на полис выше или ниже на 30% базового тарифа ЦБ
​20 октября во всей Ленинградской области пройдет Единый день трудоустройства.
​В минувшую субботу Дом-музей В.И. Ленина отметил 60 лет со дня своего открытия в Выборге.
Только в сентябре в 47 регионе зафиксировано 45 случаев заражения энтеровирусной инфекцией. Всего же с начала года было 78 случаев. О вспышке заболеваемости сообщает областное управление Роспотребнадзора.
С 16 по 26 октября в Выборге пройдет фестиваль французского кино.
В Ленинградской области орудуют мошенники, готовые под любым предлогом выманить деньги у доверчивых граждан.
​4 октября состоялись соревнования Кубок Москвы по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Участниками состязаний стали 14 команд, в состав которых вошли 190 борцов.
По итогам открытого голосования, проходившего на сайте всемирно известной туристской премии, Ленинградская область заняла первое место в номинации «Российский экскурсионный отдых».

​Футболка в гардеробе

Фотография:
​Футболка в гардеробе

В гардеробе модницы обязательно должно найтись место четырем трем «вариациям» футболки:

— белой ( или любой другой однотонной),

— с интересным рисунком (портрет, печать, психоделика, забавные картинки), футболке «оверсайз»

- объемной, будто с мужского плеча или явно вам великоватой,

— футболке «поло»

Ну а теперь о том, как все это богатство будем носить.

Футболки «оверсайз» носите, подчеркнув талию ремнем или поясом. Низ, в этом случае, обязан быть облегающим: подойдут узкие юбки-карандаш или джинсы, укороченные брюки-дудочки, леггинсы. Добавляем элегантные лодочки на шпильках и убеждаемся, что неотразимо можно выглядеть и в обычной футболке!

Футболка «поло» – это классика. Такая модель отличается наличием отложного воротничка, небольшого выреза на нескольких пуговицах и короткими рукавами. Беспроигрышное сочетание – футболка «поло» с классическими джинсами или брюками. Если вы счастливая обладательница стройной фигуры, такая футболка будет неплохо выглядеть в комплекте с шортами, леггинсами и обтягивающими капри. Что исключаем в комплекте с футболкой «поло», так это классические юбки ниже колен.

С помощью футболки можно создать и «вечерний» наряд. Если вы думаете, что она не из этой оперы, то ошибаетесь! Берем строгий (мужской) пиджак, потертые джинсы, однотонную футболку и роскошные открытые босоножки на высоком каблуке. Дополняем наряд клатчем. Запомните, что в такой образ «не впишутся» классические жакеты в стиле «шанель», слишком длинные футболки, «поло» и футболки ярких цветов.

Запоминаем, что футболка – не повод отказываться от украшений. Бусы, цепи в несколько рядов, массивное колье, крупные лаконичные браслеты (что-то одно, разумеется), должны автоматически идти в комплекте. К украшениям отнесем и подтяжки. И вот уже девушка-женщина-дама в свободных брюках цвета «беж» и простой белой футболке выглядит на миллион просто потому, что вещи сидят безупречно и умело разбавлены аксессуарами – ожерельем, очками, браслетами…
Творите и экспериментируйте! Когда как не летом этим заниматься!

Записала Ольга Ткачева

1472
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!