​В многоквартирных домах — объектах культурного наследия в Выборге продолжается капитальный ремонт.
Cообщает Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству.
​26 августа в Выборге состоится серия стартов по триатлону
Четвертый этап Кубка России по лыжероллерам состоялся в августе на базе лыжного комплекса МБУ "Пестовская спортивная школа олимпийского резерва" в Новгородской области.
Компания, которая теперь работает на трех из десяти закрывшихся в начале лета заправках, основана бывшим поставшищиком топлива для обанкротившейся «Выборгской топливной компании».
Накануне в Выборге состоялось закрытие XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу». Торжественная церемония, на которой были объявлены победители во всех конкурсных программах, традиционно прошла в Выборгском замке.
Легковушки, автобусы, грузовики — для угонщиков из Санкт-Петербурга практически нет преград. А 15 августа в городе на Неве угнали фуру с 25 тоннами рыбы.
В честь Дня Государственного флага Российской Федерации в городе Выборге будут торжественно вручать паспорта, а молодежь организует флешмоб
Восемь кошек вынесли пожарные из горящей квартиры в Выборге. К сожалению, спасти удалось не всех животных.
Приглашаем вас на открытие выставки фоторабот Веры Ваховой «По литературным местам Италии…»

​Футболка в гардеробе

Фотография:
​Футболка в гардеробе

В гардеробе модницы обязательно должно найтись место четырем трем «вариациям» футболки:

— белой ( или любой другой однотонной),

— с интересным рисунком (портрет, печать, психоделика, забавные картинки), футболке «оверсайз»

- объемной, будто с мужского плеча или явно вам великоватой,

— футболке «поло»

Ну а теперь о том, как все это богатство будем носить.

Футболки «оверсайз» носите, подчеркнув талию ремнем или поясом. Низ, в этом случае, обязан быть облегающим: подойдут узкие юбки-карандаш или джинсы, укороченные брюки-дудочки, леггинсы. Добавляем элегантные лодочки на шпильках и убеждаемся, что неотразимо можно выглядеть и в обычной футболке!

Футболка «поло» – это классика. Такая модель отличается наличием отложного воротничка, небольшого выреза на нескольких пуговицах и короткими рукавами. Беспроигрышное сочетание – футболка «поло» с классическими джинсами или брюками. Если вы счастливая обладательница стройной фигуры, такая футболка будет неплохо выглядеть в комплекте с шортами, леггинсами и обтягивающими капри. Что исключаем в комплекте с футболкой «поло», так это классические юбки ниже колен.

С помощью футболки можно создать и «вечерний» наряд. Если вы думаете, что она не из этой оперы, то ошибаетесь! Берем строгий (мужской) пиджак, потертые джинсы, однотонную футболку и роскошные открытые босоножки на высоком каблуке. Дополняем наряд клатчем. Запомните, что в такой образ «не впишутся» классические жакеты в стиле «шанель», слишком длинные футболки, «поло» и футболки ярких цветов.

Запоминаем, что футболка – не повод отказываться от украшений. Бусы, цепи в несколько рядов, массивное колье, крупные лаконичные браслеты (что-то одно, разумеется), должны автоматически идти в комплекте. К украшениям отнесем и подтяжки. И вот уже девушка-женщина-дама в свободных брюках цвета «беж» и простой белой футболке выглядит на миллион просто потому, что вещи сидят безупречно и умело разбавлены аксессуарами – ожерельем, очками, браслетами…
Творите и экспериментируйте! Когда как не летом этим заниматься!

Записала Ольга Ткачева

1455
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!