​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ПОХУДЕНИЯ. Наталья Аветисова: «Нет ничего невозможного!»

Фотография:
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ПОХУДЕНИЯ. Наталья Аветисова: «Нет ничего невозможного!»

Знакомьтесь, Наталья Аветисова, участница 8-го сезона проекта «Преображение 60 дней», который завершился 19 мая в клубе «Манхэттен».

За два месяца ежедневной работы над собой и своим телом Наталье удалось распрощаться с 13.3 кг лишнего веса и стать стройнее в талии на 20 см.
Как прийти к таким результатам? Рассказывает сама Наталья.

На фото Наталья Аветисова до участия в проекте.

Я очень люблю спорт, и считаю, что спортом нужно заниматься постоянно. Имея троих детей, всегда находила время для тренировок. По семейным обстоятельствам на какое-то время сделала перерыв. Родила четвертого ребенка и стала полнеть. Сами роды являются стрессом для женского организма, а тут еще стресс от жизненных обстоятельств наложился. И я, которая раньше никогда не баловалась булочками, стала заедать ими недовольство собой и своей жизнью. Только спустя два года после родов поняла, что фигура требует определенной коррекции. Вес стал большим, не хватало сил на домашние работы, появилась отдышка. Да и ребенок растет. Я вернулась к тренировкам, чтобы снова стать активной мамой, узнала про проект «Преображение 60 дней» в «Манхэттен» и решила в нем участвовать. Были поначалу сомнения, хватит ли сил дойти до конца. Но я все же пришла и теперь об этом не жалею.

На фото Наталья Аветисова после  участия в проекте.

Сложно было начать, не хватало сил и выносливости. Но мое твердое решение получить новое тело и новое качество жизни помогло мне преодолеть трудности, а отказ от каких-то продуктов питания не стал болезненным. Каша с утра – это святое! Мои дети непритязательны в еде, и они поддерживают со мной мой рацион питания. Поэтому не нужно готовить отдельно, это экономит время.
Имея 4-х детей, стараюсь успеть везде. С самым маленьким Мишаней (2,7 г) мы практически не расстаемся, он — мой хвостик. Главное, чтобы все успеть, нужно соблюдать режим дня. Мы очень рано ложимся, около 23 часов и очень рано встаем — в 6 утра. За утро успеваю переделать все дела, составить планы на день, потренироваться перед работой ( у меня свой бизнес).
Я очень люблю клуб «Манхэттен», своего тренера Надежду Андрианову. У меня здесь много друзей, много общения. Мне нравится, что это – женский клуб. Я считаю, что мужчины не должны видеть, как мы работаем над своим телом. Пусть они видят только результат.
Сейчас участвую в экспресс-проекте «Преображение 30 дней», в котором планирую сбросить ненужные мне 8 кг и получить тело моей мечты.
Теперь я знаю точно, что нет ничего невозможного!

Манхэттен

г. Выборг, ул. Б. Каменная,6

Т.: 8(81378)5-66-44, +7-931-303-40-49

Сайт: vbgfitness.ru

1875
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!