​Операторы центра будут принимать сообщения о ЧС, авариях, преступлениях, вызовы скорой помощи и других служб, оперативно распределять их, а также следить за своевременным оказанием помощи обратившимся.
Одаренным детям-сиротам и студентам с инвалидностью Ленинградской области назначены именные стипендии.
Речь идет о получении страховщиками возможности устанавливать цену на полис выше или ниже на 30% базового тарифа ЦБ
​20 октября во всей Ленинградской области пройдет Единый день трудоустройства.
​В минувшую субботу Дом-музей В.И. Ленина отметил 60 лет со дня своего открытия в Выборге.
Только в сентябре в 47 регионе зафиксировано 45 случаев заражения энтеровирусной инфекцией. Всего же с начала года было 78 случаев. О вспышке заболеваемости сообщает областное управление Роспотребнадзора.
С 16 по 26 октября в Выборге пройдет фестиваль французского кино.
В Ленинградской области орудуют мошенники, готовые под любым предлогом выманить деньги у доверчивых граждан.
​4 октября состоялись соревнования Кубок Москвы по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Участниками состязаний стали 14 команд, в состав которых вошли 190 борцов.
По итогам открытого голосования, проходившего на сайте всемирно известной туристской премии, Ленинградская область заняла первое место в номинации «Российский экскурсионный отдых».

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ПОХУДЕНИЯ. Наталья Аветисова: «Нет ничего невозможного!»

Фотография:
ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ПОХУДЕНИЯ. Наталья Аветисова: «Нет ничего невозможного!»

Знакомьтесь, Наталья Аветисова, участница 8-го сезона проекта «Преображение 60 дней», который завершился 19 мая в клубе «Манхэттен».

За два месяца ежедневной работы над собой и своим телом Наталье удалось распрощаться с 13.3 кг лишнего веса и стать стройнее в талии на 20 см.
Как прийти к таким результатам? Рассказывает сама Наталья.

На фото Наталья Аветисова до участия в проекте.

Я очень люблю спорт, и считаю, что спортом нужно заниматься постоянно. Имея троих детей, всегда находила время для тренировок. По семейным обстоятельствам на какое-то время сделала перерыв. Родила четвертого ребенка и стала полнеть. Сами роды являются стрессом для женского организма, а тут еще стресс от жизненных обстоятельств наложился. И я, которая раньше никогда не баловалась булочками, стала заедать ими недовольство собой и своей жизнью. Только спустя два года после родов поняла, что фигура требует определенной коррекции. Вес стал большим, не хватало сил на домашние работы, появилась отдышка. Да и ребенок растет. Я вернулась к тренировкам, чтобы снова стать активной мамой, узнала про проект «Преображение 60 дней» в «Манхэттен» и решила в нем участвовать. Были поначалу сомнения, хватит ли сил дойти до конца. Но я все же пришла и теперь об этом не жалею.

На фото Наталья Аветисова после  участия в проекте.

Сложно было начать, не хватало сил и выносливости. Но мое твердое решение получить новое тело и новое качество жизни помогло мне преодолеть трудности, а отказ от каких-то продуктов питания не стал болезненным. Каша с утра – это святое! Мои дети непритязательны в еде, и они поддерживают со мной мой рацион питания. Поэтому не нужно готовить отдельно, это экономит время.
Имея 4-х детей, стараюсь успеть везде. С самым маленьким Мишаней (2,7 г) мы практически не расстаемся, он — мой хвостик. Главное, чтобы все успеть, нужно соблюдать режим дня. Мы очень рано ложимся, около 23 часов и очень рано встаем — в 6 утра. За утро успеваю переделать все дела, составить планы на день, потренироваться перед работой ( у меня свой бизнес).
Я очень люблю клуб «Манхэттен», своего тренера Надежду Андрианову. У меня здесь много друзей, много общения. Мне нравится, что это – женский клуб. Я считаю, что мужчины не должны видеть, как мы работаем над своим телом. Пусть они видят только результат.
Сейчас участвую в экспресс-проекте «Преображение 30 дней», в котором планирую сбросить ненужные мне 8 кг и получить тело моей мечты.
Теперь я знаю точно, что нет ничего невозможного!

Манхэттен

г. Выборг, ул. Б. Каменная,6

Т.: 8(81378)5-66-44, +7-931-303-40-49

Сайт: vbgfitness.ru

1817
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!