Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.
Ленинградское региональное отделение ООД "Бессмертный полк России" приглашает школьников поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Мой прадед".
Конкурс проводится среди учащихся Школ искусств Выборгского района уже более 20 лет.
Участниками конференции стали более 70 врачей и медсестер из различных учреждений здравоохранения области.
В программу по борьбе с онкологическими заболеваниями Ленинградской области включено строительство комплексных онкоцентров, переоснащение больниц и телемедицина.
Это уже вторая попытка реализовать пищевое предприятие с аукциона. Сейчас оно оценивается в 27 млн рублей.
Для того, чтобы стать кадетом, каждый из школьников прошел курс специальной подготовки, после которой сдал экзамены по новой специальности.
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

​Модное лето -2018

Фотография:
​Модное лето -2018

Создавать модный образ начнем с головного убора. Это широкополые шляпы, бейсболки и платки. У них двойное назначение: создать стильный образ и помочь спрятаться от солнца. В моду возвращаются соломенные шляпы, причем не только в качестве пляжного аксессуара, но и повседневного образа. Девушкам дизайнеры предлагают такую модную новинку, как повязки на голову — от сдержанных и монотонных до кричащих и ярких.

Сделать модный наряд элегантным и женственным помогут модные в этом сезоне тонкие ремешки. Носить их можно как на талии, что подчеркнет вашу стройность, так и на бедрах. Фактура таких ремешков может быть самой разной – от тонкой натуральной кожи до полупрозрачного пластика. Здесь все зависит от стиля и задуманного образа. Кстати, если у вас два любимых ремня – смело надевайте оба!

Переходим к рукам, а именно: к браслетам. Дизайнеры сегодня предлагают максимально крупные аксессуары простой формы с незатейливым принтом. Материал браслета не имеет особого значения, главное, чтобы браслет был крупным и не терялся на общем фоне. Невероятно модные — широкие браслеты на запястье цвета металлик или позолота. Также в тренде парные браслеты, массивные браслеты в стиле панк. Тренд 2018 – несколько браслетов на одной руке одновременно, поверх рукавов или длинных перчаток.

Дизайнеры предлагают использовать браслеты не только на руках, но и на щиколотках. Они будут очень эффектно смотреться с юбкой любой длины, платьем, шортами или укороченными джинсами.

Обратите внимание на серьги. В этом сезоне отдайте предпочтение крупным украшениям с крестом, камнями. В моде крупные клипсы, ажурные кафы с цепями, аксессуары необычной геометрической формы. Если вы не любительница экстравагантных образов, достаточно будет надеть серёжку на одну мочку уха.

Возвращаются в наступающий сезон изрядно позабытые броши. Ваше платье, костюм, блузка и даже футболка заиграют по-другому в сочетании с правильно подобранной брошью. Носить ее можно не только на привычном месте, но и на кармане пиджака, воротнике, сумке, шарфе и даже на туфлях. В тренде будут украшения в форме животных, насекомых, змей, птиц. Также в тренде броши с россыпью различных камней.

А какой же модный летний образ без солнечных очков?! Выбираем очки с круглыми линзами. Такие модели легко подойдут ко всем типам лица и образам, главное — подобрать оптимальный размер линз.

Записала Ольга Ткачева

1402
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!