Башня Ратуши будет символизировать процесс возрождения Выборга. Об этом заявил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.
Работа по благоустройству в городе продолжается: обновились газоны, тротуары, идет реконструкция парков, скверов, набережной Салакка-Лахти, уличного освещения в центральной части города.
​С 1 июля 2018 года меняются правила перевозки групп детей на автобусах. Это коснется транспортных средств, которые отправляются или прибывают в Москву, Санкт-Петербург, Московскую и Ленинградскую области, сообщили в пресс-службе полицейского Главка.
Неумолимо летят года, сменяются поколения, но во все времена для каждого жителя нашей страны 22 июня 1941 года остаётся одной из самых трагических дат.
​Стали известны результаты ЕГЭ по русскому языку.
​Ледокол "Обь", построенный по заказу "Атомфлота", спущен на воду на Выборгском судостроительном заводе в Ленинградской области.
Глава района Дмитрий Никулин отметил, что работы по благоустройству города, ремонту домов, дорог масштабные по объемам.
​18 июня на базе детского оздоровительного лагеря «Зелёный остров» в рамках смены «Эколята – молодые защитники природы» состоялось межлагерное мероприятие.
​23 июня на Смоляном мысе (Выборг, городской пляж) пройдет фестиваль «Территория молодежи», посвященный Дню молодежи России.
​20 июня 1944 года в результате Выборгской наступательной операции взят штурмом город Выборг.

​Модное лето -2018

Фотография:
​Модное лето -2018

Создавать модный образ начнем с головного убора. Это широкополые шляпы, бейсболки и платки. У них двойное назначение: создать стильный образ и помочь спрятаться от солнца. В моду возвращаются соломенные шляпы, причем не только в качестве пляжного аксессуара, но и повседневного образа. Девушкам дизайнеры предлагают такую модную новинку, как повязки на голову — от сдержанных и монотонных до кричащих и ярких.

Сделать модный наряд элегантным и женственным помогут модные в этом сезоне тонкие ремешки. Носить их можно как на талии, что подчеркнет вашу стройность, так и на бедрах. Фактура таких ремешков может быть самой разной – от тонкой натуральной кожи до полупрозрачного пластика. Здесь все зависит от стиля и задуманного образа. Кстати, если у вас два любимых ремня – смело надевайте оба!

Переходим к рукам, а именно: к браслетам. Дизайнеры сегодня предлагают максимально крупные аксессуары простой формы с незатейливым принтом. Материал браслета не имеет особого значения, главное, чтобы браслет был крупным и не терялся на общем фоне. Невероятно модные — широкие браслеты на запястье цвета металлик или позолота. Также в тренде парные браслеты, массивные браслеты в стиле панк. Тренд 2018 – несколько браслетов на одной руке одновременно, поверх рукавов или длинных перчаток.

Дизайнеры предлагают использовать браслеты не только на руках, но и на щиколотках. Они будут очень эффектно смотреться с юбкой любой длины, платьем, шортами или укороченными джинсами.

Обратите внимание на серьги. В этом сезоне отдайте предпочтение крупным украшениям с крестом, камнями. В моде крупные клипсы, ажурные кафы с цепями, аксессуары необычной геометрической формы. Если вы не любительница экстравагантных образов, достаточно будет надеть серёжку на одну мочку уха.

Возвращаются в наступающий сезон изрядно позабытые броши. Ваше платье, костюм, блузка и даже футболка заиграют по-другому в сочетании с правильно подобранной брошью. Носить ее можно не только на привычном месте, но и на кармане пиджака, воротнике, сумке, шарфе и даже на туфлях. В тренде будут украшения в форме животных, насекомых, змей, птиц. Также в тренде броши с россыпью различных камней.

А какой же модный летний образ без солнечных очков?! Выбираем очки с круглыми линзами. Такие модели легко подойдут ко всем типам лица и образам, главное — подобрать оптимальный размер линз.

Записала Ольга Ткачева

1277
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!