Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

​Модное лето -2018

Фотография:
​Модное лето -2018

Создавать модный образ начнем с головного убора. Это широкополые шляпы, бейсболки и платки. У них двойное назначение: создать стильный образ и помочь спрятаться от солнца. В моду возвращаются соломенные шляпы, причем не только в качестве пляжного аксессуара, но и повседневного образа. Девушкам дизайнеры предлагают такую модную новинку, как повязки на голову — от сдержанных и монотонных до кричащих и ярких.

Сделать модный наряд элегантным и женственным помогут модные в этом сезоне тонкие ремешки. Носить их можно как на талии, что подчеркнет вашу стройность, так и на бедрах. Фактура таких ремешков может быть самой разной – от тонкой натуральной кожи до полупрозрачного пластика. Здесь все зависит от стиля и задуманного образа. Кстати, если у вас два любимых ремня – смело надевайте оба!

Переходим к рукам, а именно: к браслетам. Дизайнеры сегодня предлагают максимально крупные аксессуары простой формы с незатейливым принтом. Материал браслета не имеет особого значения, главное, чтобы браслет был крупным и не терялся на общем фоне. Невероятно модные — широкие браслеты на запястье цвета металлик или позолота. Также в тренде парные браслеты, массивные браслеты в стиле панк. Тренд 2018 – несколько браслетов на одной руке одновременно, поверх рукавов или длинных перчаток.

Дизайнеры предлагают использовать браслеты не только на руках, но и на щиколотках. Они будут очень эффектно смотреться с юбкой любой длины, платьем, шортами или укороченными джинсами.

Обратите внимание на серьги. В этом сезоне отдайте предпочтение крупным украшениям с крестом, камнями. В моде крупные клипсы, ажурные кафы с цепями, аксессуары необычной геометрической формы. Если вы не любительница экстравагантных образов, достаточно будет надеть серёжку на одну мочку уха.

Возвращаются в наступающий сезон изрядно позабытые броши. Ваше платье, костюм, блузка и даже футболка заиграют по-другому в сочетании с правильно подобранной брошью. Носить ее можно не только на привычном месте, но и на кармане пиджака, воротнике, сумке, шарфе и даже на туфлях. В тренде будут украшения в форме животных, насекомых, змей, птиц. Также в тренде броши с россыпью различных камней.

А какой же модный летний образ без солнечных очков?! Выбираем очки с круглыми линзами. Такие модели легко подойдут ко всем типам лица и образам, главное — подобрать оптимальный размер линз.

Записала Ольга Ткачева

1330
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!