​С сегодняшнего дня в парке Ленина погаснут фонари уличного освещения от Рыночной площади до Московского проспекта, а также по ул. Ушакова от пр. Ленина до ул. Северной.
В мероприятии примет участие губернатор 47 региона Александр Дрозденко.
Хоккеисты из выборгского "Фаворита" продолжают прогрессировать и успешно выступать на всероссийских турнирах.
Кураторы проекта огласили результаты и наградили победителей и участниц спортивного марафона
​Здесь остановились участники автопробега Санкт-Петербург - Лаппеенранта.
​Администрация Выборгского района обращается к гражданам с просьбой уважительно относиться к очищенным от мусора территориям кладбищ, не осквернять могилы.
В Выборге в парке Ленина продолжается работа по пескоструйной обработке гранитных столбов при входах в парк
Водителя, забывшего оплатить топливо на заправке в Выборге, задержали. Для этого сотрудникам Росгвардии пришлось блокировать его автомобиль.
Молодые березки появились и у «Нарцисса».
​В Выборгском районе начаты работы по капитальному ремонту двух участков автомобильной дороги Выборг – Светогорск.

Нина Бенедик: «Спасибо мужу и дочери за желание ЖИТЬ!»

Фотография:
Нина Бенедик: «Спасибо мужу и дочери за желание ЖИТЬ!»

Мы всё куда-то спешим… Дом-работа, работа-дом, одним словом, суета… Понимаем, что жизнь пролетает только по дням рождения детей, внуков, правнуков. Откладываем что-то важное, например, встречи с родными, на потом, оправдывая себя: я же занят, потом…как-нибудь…успею… Вся жизнь на бегу. Остановиться и оглянуться, оценить — нас заставляет только беда… В моей жизни громом среди ясного неба стала болезнь. Мне поставили страшный диагноз, и земля стала уходить из-под ног… Начинаешь судорожно думать: что ещё не доделала, что важно успеть, сколько времени еще у меня есть? И поиск ответа на вопрос: но как же так, за что, ведь я только вышла замуж за любимого человека, я еще не выдала замуж свою доченьку, я не видела внуков. Вопрос: «За что?» постоянно был в моей голове.

semia1Только спустя время о поняла, что я неправильно себе его задала: не за что, а для чего… Для того, чтобы остановиться, оглянуться вокруг и понять, что жизнь так прекрасна! Это испытание, данное мне свыше, помогло мне по-другому взглянуть на все. Я поняла, что такое настоящий друг… Я поняла, что такое настоящая любовь. Я очень благодарна своему мужу Дмитрию за то, что ни на секунду не опускал руки и верил, мы справимся! Он стучался в закрытые двери, он не отчаивался, отдал все, что мог за мою жизнь… Я видела его глаза… Глаза любящего человека и настоящего мужчины. Я увидела совсем другой мою нежную красивую дочь. Она стала сильной, неунывающей, способной вдохнуть в меня веру в то, что я сумею всё преодолеть!
Говорят, мир стал злым… Это не так! Я увидела столько доброты, искренности в людях! На мою беду откликнулись все! Детки экономили на завтраках. Бабулечки, которым самим не хватало на жизнь, тоже старались мне помочь. Видя все это, видя, как за меня борется столько людей, я становилась сильнее, в меня верили, и я продолжала бороться!
И вот уже прошло 4 года поставленного диагноза...
Я наслаждаюсь каждой прожитой минутой, боясь что-то упустить! Я научилась слышать пение птиц, замечать, когда зеленеют деревья, не просыпать рассвет… Я стала сильной от того, что вижу счастье в любимых глазах мужа и дочери! Оказывается, большего то и не надо! Всё остальное — суета.
Дорогие мои друзья, спасибо всем за все. Будьте хранимы судьбой! Пусть беды и несчастья обходят ваши дома.
Дорогая моя семья, я счастлива, что вы у меня есть и большего мне не надо! Я ради вас ЖИВУ!
Дорогие люди, в суете современно жизни не забывайте остановиться, обнять родных, заглянуть им в глаза! Жизнь одна! Научи ее ценить, научитесь быть счастливыми каждый день, невзирая ни на что! Поверьте мне, нет ничего важнее в этой жизни, чем здоровье и любовь!

16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!