Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».
16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».

Олеся Щербо: «Спасибо моему дяде за мой характер!»

Фотография:
Олеся Щербо: «Спасибо моему дяде за мой характер!»

Считаю, что очень важно уметь быть благодарными своим родственникам и знаться с родней. Мне повезло. В моей жизни есть много замечательных и близких людей.

Расскажу вам об удивительном человеке — моем дяде Щербо Юрии Михайловиче. На данном этапе своей жизни он активно работает, у него редкая для нашего города профессия — независимый судебный эксперт.

Юрий Михайлович является компетентным специалистом, имеет специальное образование и необходимую квалификацию для проведения строительно-технических, землеустроительных и оценочных экспертиз (по оценке всех видов имущества, активов и ущерба, промышленных изделий, конструкций и оборудования), а также товароведческих экспертиз промышленных товаров.

spas2Я всегда восхищалась Юрием Михайловичем, интересно было наблюдать за его карьерой, за активными занятиями спортом, слушать его рассказы о насыщенной бурными событиями жизни.
Юрий Михайлович родился в семье военного, воспитывался в строгости, в доме царила атмосфера уважения друг к другу. Меня всегда удивляло, что дядя называл свою маму, мою бабушку, на «Вы». Бабушка вырастила троих прекрасных сыновей: младший Сергей- мой отец, средний Виктор и старший Юрий.

Хочу отметить интерес всех трех братьев к игре в шахматы, который передался и мне. Люди иногда удивляются: «Девушка играет в шахматы?»
А для меня это обычно, также как и то, что в мои 13 лет отец научил меня и мою сестру Ирину водить автомобиль. На тот момент мы жили в городе Петропавловске-Камчатском и первым автомобилем, за руль которого я села в детстве, стала Тойота.

Семья отца оказала сильное влияние на наше с сестрой воспитание и характеры. Мы всегда знали, что у человека должна быть активная жизненная позиция, поэтому занимались спортом, получили высшее образование. Я училась в «Северо-Западной Академии государственной службы (ныне РАНХиГС). Сейчас моя профессия- специалист таможенного оформления. У меня есть семья — муж Иван и сын Михаил.

Огромная благодарность моей семье, маме с папой, папиным братьям Виктору Михайловичу и Юрию Михайловичу за вклад в мое развитие.

Все они повлияли на мою судьбу и на формирование моего мировоззрения и развития личности. И хочется, чтобы город знал о таких интересных людях...

165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!