Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».
16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».

Наш Семен – «Лучше всех»

Фотография:
Наш Семен – «Лучше всех»

Маленький выборжец, четырехлетний Семён Бойков, принял участие в шоу талантов «Лучше всех». Шоу «Лучше всех!» — одна из самых популярных программ нашего ТВ. А в топе она потому, что в ней участвуют самые юные и самые талантливые герои. Нашим кумиром стал Семен Бойков 4 года, детский сад «Кораблик», город Выборг!

В воскресение, 10 декабря 2017 года о нём узнала вся страна. В эфире передачи Семён показал свои познания в области автомеханики. Но это и неудивительно, ведь папа Сёмы — Дмитрий часто берет сына с собой на работу. А когда тот интересуется, задает вопросы, отец подробно всё объясняет и показывает. Семён, по словам мамы Марины, с двух лет знает все детали авто, само устройство машины и почти все о ремонте. Эти неординарные способности ребенка молодые родители мальчика решили не оставлять не замеченными, и стали всерьез задумываться об участии в проекте.

semen2

— Специально Сему, я ничему не учил. Все запоминает сам, внимательно слушает разговоры специалистов в нашем автосервисе. На работе все удивлялись его интересу, наши друзья давно говорили, что Семен — очень способный ребенок. Потом появилось это шоу «Лучше всех», которое смотрели всей семьей. Позже и сами заполнили анкету участника и, честно говоря, забыли об этом. И тут звонок по телефону, приглашают на кастинг в Москву. Мы, конечно, не раздумывали, ведь это было нашей семейной мечтой, — рассказывает Дмитрий Бойков.

Кастинг, по словам Марины Бойковой, проходил в очень приятной атмосфере, все дружные, организованные и доброжелательные.

— Знаете, сразу было видно, что работает команда профессионалов. Дали детям освоится, погулять по студии, посидеть на знаменитом красном диване, чтобы новое место не пугало ребенка. Кастинг дети проходили сами, при закрытых дверях. Сему забрали, а мы с мужем приникли к двери и слушали, какие ему задают вопросы. Очень хорошо, что в команде шоу «Лучше всех» с детьми работает психолог, который умеет расположить, разговорить, развеять страхи, — рассказывает мама Марина.

sema3

Марине и Дмитрию очень понравился Максим Галкин, который работает в студии без подготовленного текста. Это — полная импровизация. К каждому ребенку индивидуальный подход.
Через неделю после кастинга вся семья Бойковых отправилась на съемки шоу. В этот раз, по словам родителей, организаторами был оплачен проезд ребенку и одному родителю, а так же гостиница на несколько дней. И, несмотря на больное горло, Сема достойно выступил на главном детском шоу страны. Сам сюжет с Семеном снимали более часа, а вышло всего 11 минут с хвостиком. Зато, страна запомнила своего нового героя!

Проверять умения автомеханика из Выборга прислали актрису Ирину Медведеву, которая приехала в импровизированный автосервис на розовом «Запорожце». В багажнике было полно деталей. Сема не только правильно назвал каждую из них, но и рассказал об их предназначении.

Актриса Ирина Медведева после съемок шоу оставила в своем Инстаграмме вот такое сообщение:
Этот чудесный мальчишка (о, нет — «маленький мужчина») очаровал меня, и я влюбилась в эту программу. Столько в ней света, детского юмора, непосредственности… Помню, вышла после съёмок, а в голове крутится мысль: сколько же на нашем телевидении скандальных, отбивающих всякое желание смотреть ТВ-передач… И есть такие, которые заряжают положительной энергией и своей детской непосредственностью и талантом.

— Мне понравился Максим Галкин, хочу еще поехать на шоу, — подытожил наше интервью Семен Бойков.

А мы желаем юному дарованию светлой дороги и зеленого света на всех жизненных перекрестках.

Галина ШМЕЛЕВА

158
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!