На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Названы главные слабости россиян в отпуске

Фотография:
Названы главные слабости россиян в отпуске

Российский онлайн-сервис для путешествий «Туту.ру» выяснил, какие слабости чаще всего позволяют себе россияне в отпуске.

Оказалось, что больше всего россияне (14 процентов опрошенных) страдают из-за переедания. Кроме того, столько же процентов туристов признались, что во время отдыха выпивают много алкоголя и спят до обеда или до вечера. Девять процентов опрошенных рассказали, что в отпуске могут позволить себе более открытую одежду, а три процента — что чаще ходят в бары и клубы. Почти треть (28 процентов) россиян признались, что в отпуске «грешат» всем вышеперечисленным одновременно: любят вдоволь поесть, выпить, поспать и повеселиться. 18 процентов респондентов ответили, что не позволяют себе расслабиться и придерживаются здорового образа жизни даже на отдыхе. В сентябре живущий в России американец Бенджамин Дэвисрассказал о странных привычках россиян в путешествиях. Больше всего Дэвиса удивила привычка «присесть на дорожку». Также он отметил поведение русских путешественников в самолетах: аплодисменты после приземления и привычку вскакивать до остановки авиалайнера.

Источник:
1103
Нет комментариев. Ваш будет первым!