Двадцать лучших педагогов Ленинградской области по итогам профессионального конкурса получат премии: победителям будет выплачено по 200 тысяч рублей, лауреатам – по 100 тысяч рублей.
Концерт собрал полный зал зрителей.
21 сентября по всей России, в том числе и в Выборге, в рамках Кубка Чистоты и акции Всемирный день чистоты «Сделаем», пройдет интересная, а главное полезная акция – «Чистые игры».
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал постановление правительства региона о внесении изменений в порядок предоставления субсидий из областного бюджета гражданам при подключении газового оборудования
Комитет по социальной защите населения Ленинградской области информирует о проведении межрегиональным центром по делам детей и молодежи Национального молодежного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!».
IV муниципальный молодежный образовательный форум «Идея» пройдет с 20 по 22 сентября 2019 г.
"Центр Крови Ленобласти" приглашает жителей Выборга стать кадровыми донорами
Учебная эвакуация была проведена из помещений избирательного участка № 244 в Выборгском районе Ленобласти.
Выставка будет проходить с 16 по 25 сентября и с 11 по 31 октября.
Лучшие представители трудовых бригад из Выборга, Первомайского и Светогорского муниципальных образований стали участниками слёта Губернаторских молодежный отрядов Ленинградской области.

КАКУЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ПОКУПАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС К ОСЕНИ

Фотография:
КАКУЮ ОДЕЖДУ МОЖНО ПОКУПАТЬ  УЖЕ СЕЙЧАС К ОСЕНИ

Прохладные августовские вечера заставляют нас одеваться теплее. Еще немного, и теплые деньги останутся в прошлом. Сейчас самое время подумать об осеннем гардеробе. Время покупать плащ, пальто, резиновые сапоги, считает дизайнер Наз Маер.

На витринах уже красуется одежда предстоящего сезона. Легко найти понравившуюся модель, а также подобрать нужный размер. Ведь массовый покупатель, как правило, откладывает поход в магазин на последний момент, ждет пока сама погода заставит. Но тогда цены ниже не станут, а вот с ассортиментом и размерами будет сложнее. И пока народ активно скупает на распродажах летние вещи, советую вам примерить в спокойной обстановке теплую одежду.

Чтобы я посоветовал приобрести. Во–первых, плащ. Выбирайте длину миди, чуть ниже колена. Хорошо если в модели присутствуетширокий пояс. Сейчас в моде стиль оверсайз, при котором вещи выглядят на несколько размеров больше. Поэтому большое количество складок, опущенная линия плеча, станет только плюсом.

Пальто – хорошая альтернатива плащу, но его не получится носить в дождливую погоду. В моде 2019 года материал «Твид». Это плотная, теплая мягкая ткань, для производства которой используется в основном овечья шерсть. Хорошо держит форму и не скатывается со временем. Советую иметь в своем гардеробе и пуховик. Осенью погода изменчива, морозы могут наступить неожиданно. Возможно, он не будет смотреться элегантно, из него нельзя будет создать разнообразные луки, но вещь практичная. Для свиданий и деловых встреч не подойдет, а для прогулок по осеннему парку — самое оно.

Приобретите крупный длинный шарф. Он спасет и в дождливую, и вхолодную погоду. Согреет, придаст изюминку. Помните, в наступающем сезоне в моде шотландская клетка и леопардовый принт. Не бойтесь ярких оттенков, экспериментируйте с цветом. Он сделает вашу жизнь ярче в пасмурные осенние будни.

И еще. Смело покупайте резиновые сапоги. Сегодняшняя мода не требует жертвовать комфортом ради красоты. Подобная обувь — стала ярким дополнением к демисезонным образам. 

Тип статьи:
Авторская
1076
Нет комментариев. Ваш будет первым!