Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.
Двухлетний ребенок пострадал по вине инженера управляющей кампании.
25 августа в г. Выборге состоятся соревнования по триатлону «VyborgTRI - 113».
Ежегодная районная ярмарка вакансий вновь пройдет во Дворце Культуры Выборга. Об этом сообщает пресс-служба администрации Выборгского района.
ПЕС ПЕРСИК ИЗ ПАРКА МОНРЕПО ОБРЕЛ В ФИНЛЯНДИИ НОВЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ ХОЗЯЙКУ
Выставка «Людвиг Генрих Николаи – президент Санкт-Петербургской Императорской Академии наук» открылась в музее г. Лаппеенранта.
Подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ - 2019».
23 августа в Доме культуры (пр. Ленина, д. 20) состоится концерт Лаппеенрантского городского оркестра (Финляндия).
В этот день откроется новый экскурсионный эко-маршрут по лесной части заповедника. Он пройдет через весь остров Твердыш вдоль берега бухты Защитной до величественных дальних скал. Начало в 15.00 у памятника Вяйнемейнену

Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему

Фотография:
Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему

Проект «Преображение» с клубом «Манхэттен» создан для женщин, которым надоело жить под грузом лишнего веса и сопутствующих ему проблем. За 5 лет существования в проекте участвовали сотни выборжанок, в корне поменявшие свою жизнь на легкую и свободную.

7 сентября стартует очередной сезон проекта.

А сегодня историю своего преображения рассказывает участница 13-го сезона Наталья.

Я никогда не посещала тренажерные залы, моя фигура была в хорошей физической форме.

С возрастом начались проблемы со здоровьем, и набор веса: за 4 последних года я набрала почти 20 кг! Этот вес стал на меня давить: плохо спала, с трудом поднималась на 5-ый этаж, появилась отдышка. Пробовала «сидеть на диетах», но вес, если и уходил, через некоторое время возвращался снова.

И вот, по совету дочери, я решилась прийти в клуб «Манхэттен».

Преимущество этого клуба то, что он женский. Для меня это был один из решающих факторов. Все таки девочки 45+ стесняются )

К моему Дню рождения семья сделала мне подарок — участие в проекте «Преображение».

Для меня это было приятной неожиданностью, что вся семья хочет видеть меня здоровой, молодой и спортивной.

В клубе я сразу ощутила дружескую атмосферу и поддержку со стороны команды и таких же участниц как и я.

Но! Самое главное — меня поддержал супруг, который прошел со мной все этапы проекта. Особенно, когда были мысли «А может бросить?

Я шла на тренировку, он тренировался самостоятельно, соблюдал мой рацион, вообщем стал моим компаньоном по нашему общему преображению. Надо сказать, что к решению проблем со здоровьем мы с мужем подошли очень серьезно.

Пришлось в корне поменять свои вкусовые привычки-отказаться от любимых сладостей, полюбить есть овощи, пить много чистой воды, (раньше я ее вообще не пила).

Постепенно привыкли к новому режиму и новому питанию. Каждое утро собирала в сумку-холодильник контейнеры с едой на работу себе и мужу: подписывала, когда и что нужно съесть. Первые недели проекта сразу дали свои результаты, и, если я распрощалась с 3 кг, то преображение мужа вдохновляло нас еще больше. С лишними килограммами уходили усталость, боли в суставах, а главное — плохое настроение.

Первое время тренировки тоже оказались для меня настоящим испытанием. Но я справилась и мне понравилось!

Хотелось бы отметить особую энергетику на тренировках. Я приходила на них после 10-ти часовой смены и получала здесь массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.

В итоге за 2 месяца проекта я рассталась с 7-ю кг, а муж – с 20-ю! Ему обновили весь гардероб, поменяв одежду с 60-го размера на 52-54. Я же с обновками пока не тороплюсь, есть планы преобразиться еще.

Нами проделан такой огромный труд, поэтому мы с мужем дали слово: на этом не останавливаться и через год выглядеть еще стройнее и моложе, чем сейчас.

Продолжаю заниматься в клубе « Манхэттен» и могу всем сомневающимся сказать:

выглядеть счастливой, здоровой, стройной и уверенной в себе вам поможет проект Преображение»

Вас ждут: квалифицированный нутрициолог, тренерский состав, особенная атмосфера и ваш отличный результат!

Не бойтесь, не стесняйтесь, меняйте себя к лучшему! В 50 жизнь только начинается!

г. Выборг, Б. Каменная, 6

5-66-44, 8-931-303-40-49.

914
Нет комментариев. Ваш будет первым!