Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.
В Выборге успешно идет реализация областного закона по развитию форм местного самоуправления в административных центрах.
С 9 по 12 октября на ВДНХ проходила XXI Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2019».
Поздравить педагогов, ветеранов, воспитанников и выпускников учебного заведения пришли представители Законодательного собрания Ленинградской области, районной администрации, выборгских учреждений культуры, жители города и другие.
В торжественной церемонии открытия приняли участие сотрудники Государственного Эрмитажа, представители областного Правительства, районной администрации, а также выборгских учреждений культуры.

Возвращаем молодость спине

Фотография:
Возвращаем молодость спине

Данная ситуация знакома многим, пора ее исправлять, поскольку боли сами собой не пройдут, а при дальнейших «огородных» нагрузках — усугубятся. 

Предупредить боли и совсем избавиться от них можно только при помощи специальных регулярных упражнений. На первых порах необходим контроль инструктора программы оздоровления, дабы исключить возможные ухудшения из-за неправильной техники. 

В женском клубе Манхэттен» для решения проблем со спиной и суставами успешно функционируют несколько оздоровительных программ: «Здоровая спина», йогалатес, гимнастика тела, «Здоровая спина» в воде.

Эти занятия пользуются огромным успехом, в том числе и у «возрастной категории «за..». Это групповые тренировки, на которых большое внимание уделяется всем отделам позвоночника. Занятия имеют хороший, оздоровительный эффект. Плюс в том, что совершенно неподготовленный человек может тренироваться в среднем темпе, любое упражнение для него по силам.

Главная цель программы: вернуть молодость спине.
Как это почувствовать? Если вы можете наклониться, достать руками до пола и удерживать это положение, значит со здоровьем спины все в порядке. Чтобы вернуть гибкость спине, разработаны специальные упражнения. Они выполняются стоя, лежа, в наклонах. Моя задача, как тренера: научить пользоваться упражнениями в жизни, избегая боли.

Первые две-три тренировки – знакомство с техникой выполнения упражнений, далее запоминание комплекса, в целом, и его отработка. Динамические нагрузки чередуются с растяжкой мышц. Отсюда оздоровительный эффект, снятие напряжения с позвоночника (мышечных блоков, зажимов). Постоянный контроль со стороны тренера помогает быстрее ощутить положительные результаты: спина становится более гибкой, разгруженной и эластичной, появляется легкость при выполнении упражнений, развивается подвижность позвоночника.

На тренировках используется различное оборудование: эластичные ленты, изотонические кольца, гимнастические палки. Рекомендуемая периодичность – 2 раза в неделю в удобное время.

При наличии противопоказаний для занятий в зале или избыточной массе тела советуем начинать с программы «Здоровая спина» в воде.

Хотите навсегда забыть о болях в спине? Приходите.

г. Выборг, ул. Большая Каменная, д.6

тел: 566-44, 8-931-303-40-49

сайт: vbgfitness.ru

2479
Нет комментариев. Ваш будет первым!