Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

Самая приятная работа - работа над собой

Фотография:
Самая приятная работа - работа над собой

Получилось так, что за последние несколько лет я сильно набрала в весе. Даже не заметила, как это произошло. Встала на весы и испытала шок: стрелка приблизилась к отметке 100. Пыталась похудеть сама, но больше 5-ти кг скинуть не получилось. Как-то увидела результаты своей приятельницы и была поражена ими. Стала вынашивать идею посещения фитнес клуба в своей голове. Очень смущал мой жуткий внешний вид, появившаяся отдышка, а ведь мне всего 38. А когда узнала, что дочка на Новый год загадала желание, чтобы мама похудела, уже ни секунды не раздумывала, а просто пришла в проект «Преображение».

Огромную роль сыграло для меня то, что клуб чисто женский – просто идеально с моим ревнивым мужем. Так и сказала ему: «Зайди, проверь, одни девчонки!».

Была одержима идеей похудеть, поэтому выполняла все рекомендации.

Первая неделя проекта для меня оказалась самой сложной. Полностью пришлось поменять питание. Но результат минус 3 кг вдохновил. На второй неделе я поняла, что надо делать, третья пошла, «как по-маслу».

Проект учит думать, нутрициолог ведет весь проект, четко контролируя корзину продуктов, знакомит с гормонами, влияющими на наше состояние, с «плохими» продуктами, которые ведут к ожирению и ухудшают уровень жизни.

Физическая активность и мои тренировки теперь стали регулярными. Уже к концу первого месяца произошла перестройка мозга, переоценка ценностей. Я втянулась, и было уже не остановиться.

Ходила на тренировки и получала от этого кайф. Произошло какое-то прозрение. Как-будто кто-то дворниками расчистил мусор в моей голове, наведя там идеальную чистоту. Во всем теле появилась небывалая легкость. Ни одного срыва на проекте я не допустила, выполняла все задания, как солдат.

Спасибо девочкам – тренерам. Они нереально позитивные, очень энергичные, отзывчивые, все объяснят подтолкнут работать над собой.

В клубе царит особая энергетика, она затягивает, хочется приходить сюда снова и снова.

За эти два месяца я очень привыкла к дисциплине, распрощалась с 14 кг и стала на два размера меньше! Ощущение, как будто сейчас взлечу. По ступенькам аж вбегаю в подъезд. Уже влезла в платье, которое не могла натянуть на себя 4 года, скоро буду менять весь гардероб. Все знакомые оценили внешний результат моего преображения, а муж, в первую очередь.

Хочу скинуть еще столько же, поэтому я готова продолжать. 67 кг – это мое. Обратного пути нет, только вперед, это даже не обсуждается.

Приглашаем тех, кто хочет последовать примеру Натальи, принять участие в 13-м сезоне проекта, который стартует 27 апреля 2019 года. Осталось несколько свободных мест.

Наш адрес: г. Выборг, ул. Большая Каменная, д.6
Справки по тел: 566-44, 8-931-303-40-49

Сайт: vbgfitness.ru

https://vk.com/club_manhattan.vyborg

2091
Нет комментариев. Ваш будет первым!