Выставка работает на абонементе библиотеки А.Аалто до 30 августа 2019 года.
У шестилетнего ребенка диагностированы травмы лица.
Традиционно в соревнованиях примут участие порядка 30 мужских и женских команд из Выборга, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
28 июля в Выборге пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота России.
Автомат с глушителем и патронами нашел пенсионер в Выборгском районе Ленинградской области.
Отпевание проходило в Спасо-Преображенском соборе
Стали известны подробности кражи более чем на 2,5 млн рублей в частном доме в Выборгском районе Ленинградской области, где накануне неизвестные вынесли оружие, ювелирное украшение и дорогие часы.
Прием осуществляется по адресу: пр. Ленина, 2, второй этаж, приемная Губернатора (15 каб). Обратиться можно также и по телефону: 8-931- 3162- 577.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ КВАРТИРЫ: КАКОЙ МАТЕРИАЛ ПРЕДПОЧЕСТЬ?

Фотография:
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ КВАРТИРЫ: КАКОЙ МАТЕРИАЛ ПРЕДПОЧЕСТЬ?

Виды изоляционных материалов для квартиры

Шумоизоляция квартиры направлена на то, чтобы установить на пути звуковых волн препятствия и не допустить распространение шума в помещении. Какие материалы используют для звукоизоляции?

Плиты из минеральной ваты и стекловолокна – они отличаются толщиной от 3 см и высокой эффективностью, монтаж осуществляется за счет вкладывания листов во внутренний каркас обшивки;

Панели из вспененного полиуретана – закрепить материал удастся с помощью клея даже на не выровненную стену, толщина составляет от 3 до 10 см;

Жидкая звукоизоляция – наносится толстым слоем от 3 см без особого разравнивания, поверх покрытия настилают гипсокартон или панели;

Пробковые листы – декоративный материал толщиной до 1 см подходит и для поглощения звука. Максимальной результативности можно добиться, если прессованная крошка имеет диаметр до 3 мм.

Тонкая звукоизоляция стен в квартире вполне реальна, однако чаще придется принести в жертву комфорту небольшую часть полезной площади помещения. Самыми популярными материалами являются базальтовая или стекловата.

Проведение звукоизоляции в квартире своими руками

Мириться с шумом, доносящимся от соседей, не стоит, тем более что защитить себя можно своими же руками, установив качественную звукоизоляцию. Чтобы жильцы за стенкой не надоедали, рекомендуется:

Герметизировать все щели и отверстия, задув их монтажной пеной и аккуратно зашпаклевав;

Использовать хорошую штукатурку с оптимальным уровнем адгезии, нанося ее толстым слоем;

Установить дополнительную акустическую изоляцию. Например, декоративные панели с сыпучей подложкой, жидкую звукоизоляцию или древесные панели.

В просторных комнатах используйте многослойные конструкции, отличающиеся высоким уровнем подавления шума. Проводить работу можно и самостоятельно, ведь установка звукоизоляционных материалов – весьма простой процесс. Но если опытом в ремонтных и отделочных работах вы похвастать не можете, доверьте это дело профессионалам.

rating-remont-kvartir.ru

2158
Нет комментариев. Ваш будет первым!