Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об утверждении коэффициента индексации социальных пенсий с 1 апреля этого года.
Геннадий Орлов отметил показатели реализации муниципальных программ "Развитие культуры в Выборгском районе" и "Развитие культуры в городе Выборге".
Фонд капремонта Ленинградской области сообщил, что выплатил компенсацию собственникам квартир, пострадавшим от протечек.
C 18 по 22 марта в рамках областного Единого родительского дня «Безопасность детства» в Выборгском районе пройдут тематические мероприятия
18 марта во Дворце культуры Выборга (ул. Советская, 12) состоится митинг-концерт, посвященный 5-ой годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.
Удобная парковка у выходов из супермаркетов может закончится для автолюбителей эвакуацией транспортного средства и «болезненным» штрафом.
Губернатор Ленинградской области назвал основные проблемы при проведении капитального ремонта исторических зданий в Выборге.
Глава региона обсуждал с руководителями Выборгского района проделанную работу за 2018 год и планы на 2019-й.
Выборг с Санкт-Петербургом в летнюю навигацию 2020 года может связать пассажирский водный маршрут.
Завершены реставрационные работы на Часовой башне в Выборге.

Пышки и худышки

Фотография:
Пышки и худышки

Мир уже давно борется за выведение формулы идеальных пропорций женского тела. И они совсем не те, что придумали мужчины в порыве своих фантазий. Идеальная фигура – это:

Идеальный вес. Непростая тема для многих: кому-то хочется избавиться от лишних килограммов, а кто-то стремится добрать недостающие. Существуют ли идеальный стандарт массы женского тела? Единой нормы однозначно нет. Но есть границы, за которые нельзя перешагивать, чтобы оставаться в форме. Для того чтобы вычислить индекс массы тела, возьмите свой вес в килограммах и разделите его на квадрат роста в метрах. Полученный результат сравнивается с табличными показателями (таблицы легко найти в интернете) и определяется, что делать дальше– повышать или понижать массу тела. А может, ничего не менять, т.к. вес идеален.

Идеальный рост и длина ног. От роста зависит идеальная длина ног. Коротконогими считаются девушки, у которых длина ног меньше половины роста. Если больше или примерно равна, то фигура сбалансированная. Ученые вывели и формулу идеальных ног «по трем просветам»: в области лодыжек, под коленками и между бедрами вверху. Их можно увидеть, просто поставив ноги вместе. Никаких других «дыр” у идеальных ног не должно быть.

Идеальный объем груди, талии и бедер. Самыми выразительными женскими формами всегда были: бюст, талия и бедра. И речь здесь не о стандарте 90-60-90. Всё намного тоньше: действительно тонкая талия должна составлять максимум 70 % от объема бедер. Понятно, что у каждой женщины результат индивидуальный, т.к. типы телосложения у всех разные. Выделяют 3 основных типа:

1.Эктоморф. Девушка с таким типом телосложения хрупкая и утонченная. Жировая прослойка минимизирована. Руки и ноги худые, а талия осиная. Рост высокий. Нередко в рельефе выпирают тазобедренные кости и ключицы. Она не может похвастаться большой грудью и упругими ягодицами. Со спортом худышка дружит и может отличаться особой выносливостью, но только не в силовой нагрузке. Вес не набирает из-за ускоренных метаболических процессов. Типичная представительница – Кира Найтли.
2. Мезоморф. Размеры тела при данном типе имеют идеальное соотношение. Хорошо развитые мышцы ног, округлые бедра и широкие плечи, гармонизирующиеся за счет талии. Она не осиная, но без лишнего жира. При умеренных физических нагрузках тело женственное и рельефное. Свободно наращивает мышечную массу, однако так же легко может набрать пару лишних килограмм. Для мезоморфа важно не только регулярно тренироваться, но и правильно питаться. Яркий пример такого телосложения – Холли Берри.
3. Эндоморф. Это все девушки, перешагнувшие черту мезоморфа по весу и объёмам. Обмен веществ у них замедленный. Жир активно сосредотачивается на бедрах, ягодицах, талии и руках. Отличительная особенность – выразительный бюст. Рост преимущественно низкий. Эндоморфы легко набирают мышечную массу, которая скрывается под жировыми запасами, если не включать аэробную нагрузку и ограничения в питании. К данной категории относятся не только девушки с явным лишним весом, но и те, кто близок к 90-60-90, но с животиком и лишними килограммами в области бедер. Типичный пример – Мерлин Монро.

Конечно, нельзя всех женщин в мире распределить между тремя вышеназванными типами. 100% — е совпадение по всем характеристикам бывает редко, поэтому существует такое понятие как смешанный тип телосложения.

Итак, дорогие женщины, — все индивидуально! Каждая из вас отличается особенностями телосложения, и, если вы не вписываетесь в общепринятые «90-60-90», – это совсем не означает, что вы некрасивая. Привлекательность женщины в целом зависит не от ее комплекции, а от ее характера и того, насколько комфортно она чувствует себя в своем теле. Ну а красивая фигура, как правило, рождается из кропотливой ювелирной работы над собой, а это занятия спортом, правильное питание, внутренняя гармония и правильно подобранная одежда. В этом и кроется залог успеха!

Ольга Ткачева

487
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!