Выборгские дети написали полные заботы и сострадания письма сверстникам, жившим в блокадном Ленинграде больше 75 лет назад.
Площадь ярового сева в нынешнем году составит 1682,2 га. Это 106% по сравнению с посевной кампанией прошлого года.
Министр прибыла в рамках всероссийского форума молодых учителей "Педагог: профессия, призвание, искусство".
В пробеге на дистанции 3,5 км принимать участие могут все желающие, на 10 км – только спортсмены не моложе 14 лет, имеющие специальную подготовку и допуск от врача, на 21 км 100 м – старше 18 лет.
Представители уличных субкультур выясняли кто из них лучше на площадке Муниципального автономного учреждения "Дом молодежи" муниципального образования "Выборгский район"
Полицейские задержали жительницу Выборга за кражу кошелька у туриста из Финляндии
Несколько десятков школьников со всего Выборга и района прокатились на велосипедах по спортзалу средней школы №10.
В связи с ремонтными работами будет временно прекращена подача электрической энергии
В Выборгском районе Центр социальной защиты населения осуществляет прием документов.
В Выборге на гарантийном обслуживании находятся более 50 дорог. Срок гарантийных обязательств составляет 5 лет. Объекты содержат 11 дорожных фирм.

​ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ДЛЯ САМЫХ ЛЮБИМЫХ

Фотография:
​ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ДЛЯ САМЫХ ЛЮБИМЫХ

Прежде, чем бежать в магазин, надо обратить внимание на 

— бюджет – как правило, именно этот фактор чаще всего оказывается определяющим при выборе подарка. Правило: чем скромнее бюджет, тем масштабнее должен быть полёт мысли и фантазии;
— возраст: чем моложе представительница прекрасного пола, тем больше вариантов подарка для неё можно подобрать (подарок может быть практически любой, начиная от плюшевого медведя и заканчивая норковой шубой). А вот женщине в годах медведя вы вряд ли подарите, т.е. категория подарков существенно ограничена;
— степень родства. Правило: подарок должен радовать, а не вызывать смущение, недоумение и другие не очень уместные при получении презента чувства;
— предпочтения. Выбирая подарок, вы должны ТОЧНО знать, что нравится (или не нравится) вашей женщине! Это, пожалуй, основное и самое важное правило.

Итак, дарим:

Цветы
Здесь важен индивидуальный подход: лучший букет – это букет, составленный из любимых цветов одариваемой женщины. Если же таковых нет, покупайте традиционную весеннюю мимозу, весенние букеты из тюльпанов или гиацинтов. Подойдут и розы, и хризантемы. Беспроигрышный вариант — не просто букет цветов, а композиции из них. Сегодня многие магазины предлагают такие композиции в креативном оформлении: в виде сердца, забавной зверушки или просто в корзине или шляпной коробке. Сюда же отнесем и флорариум — необычную композицию из растений в небольшом стеклянном сосуде или аквариуме.

Цветочные композиции можно смело внести в список лучших подарков женщинам на 8 марта. Кроме того, такой подарок универсален — подойдет и близким (любимым) дамам, и коллегам.

Если хотите, чтобы цветы радовали не только в праздник, подарите красивый цветок (именно цветок, а не «салатную зелень») в горшке или букет из конфет и мягких игрушек (и красиво, и вкусно). Хорошим подарком будет топиарий, который ко всему прочему станет еще и прекрасным украшением интерьера. Кстати, считается, что топиарий приносит достаток, успех, благополучие своему хозяину, поэтому он и называется «дерево счастья». А еще ваш топиарий будет единственным в своем роде, потому как это ручная работа и, даже если их делает один и тот же мастер, топиарии никогда не будут копиями друг друга, поэтому такую вещь можно смело назвать эксклюзивной. Ну и опять же — hand made, значит, сделано с душой.

Духи
Этот, с одной стороны, банальный подарок может стать самым желанным, но только при условии, что вы точно знаете, какой аромат выбрать. И запомните: хорошие духи не могут быть дешёвыми.

Ювелирные украшения
Подарок на все времена. Причём подарить можно как вещи из драгоценных металлов, так и элегантную бижутерию (главное, чтобы женщина в принципе носила бижутерию). Главное, как и при выборе духов, не ошибиться. Поэтому заранее стоит узнать о предпочтениях женщины и выяснить размер (если хотите подарить кольцо, например).

Сертификаты (абонементы)
Отличная идея для тех, кто теряется в выборе. Женщины обязательно обрадуются сертификатам на мастер-класс по любимому занятию, на посещение салона красоты, отдых в спа-салоне или сауне, профессиональную фотосессию, магазин парфюмерии, косметики, галантереи или одежды…А вот абонемент в фитнес-клуб можно дарить, только если вы уверены, что женщина не воспримет презент как намёк на лишний вес или недостатки фигуры.

Сумки, клатчи, кошельки (только кожа или качественная замша), зонты, ремни, перчатки, шарфы, палантины и аксессуары для хранения всего этого.

Технику. Крупную и мелкую. Фены, плойки, ванночки для педикюра, лампы для сушки лака, набор для аппаратного маникюра и проч. И никаких сковородок или наборов кастрюль (если только это не мечта барышни)!

Вкусные подарки. Красиво оформленные наборы чая, кофе, конфет, восточных сладостей, хорошего шоколада. Все это из специализированного магазина, а не из супермаркета!

Любовь! Этот подарок всегда ждет любая женщина, независимо от возраста и положения!

Ольга Ткачева

2362
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!