О ликвидации крупной партии санкционных товаров отчиталась Выборгская таможня.
Выборгские дети написали полные заботы и сострадания письма сверстникам, жившим в блокадном Ленинграде больше 75 лет назад.
Площадь ярового сева в нынешнем году составит 1682,2 га. Это 106% по сравнению с посевной кампанией прошлого года.
Министр прибыла в рамках всероссийского форума молодых учителей "Педагог: профессия, призвание, искусство".
В пробеге на дистанции 3,5 км принимать участие могут все желающие, на 10 км – только спортсмены не моложе 14 лет, имеющие специальную подготовку и допуск от врача, на 21 км 100 м – старше 18 лет.
Представители уличных субкультур выясняли кто из них лучше на площадке Муниципального автономного учреждения "Дом молодежи" муниципального образования "Выборгский район"
Полицейские задержали жительницу Выборга за кражу кошелька у туриста из Финляндии
Несколько десятков школьников со всего Выборга и района прокатились на велосипедах по спортзалу средней школы №10.
В связи с ремонтными работами будет временно прекращена подача электрической энергии
В Выборгском районе Центр социальной защиты населения осуществляет прием документов.

Неверная

Причины женских измен

Да простят меня женщины, но сегодня мы будем говорить именно о женских изменах. Принято считать, что мужчины изменяют чаще, чем женщины. Но это не так. Женские измены тоже часто встречаются, просто о них не принято говорить.

Мужчина заводит любовницу прежде всего для того, чтобы получить физическое удовольствие и разнообразие, которого ему не хватает в супружеской постели. А вот женщина, изменяя партнеру, удовлетворяет свои эмоциональные потребности. В этом главная разница.

И это понятно – вряд ли есть женщины, которые, увидев красивую мужскую фигуру по дороге на работу, тут же решают изменить супругу. А вот если мужчина увидел длинные ноги или откровенное декольте, обладательница которого еще и улыбнулась ему — он уже готов лечь с ней в постель. У женщин всё тесно связано с эмоциональными потребностями, для них секс — прежде всего общение. И толкает их в объятия другого мужчины не желание физической близости, а, в первую очередь, — нехватка эмоциональной подпитки от своего мужчины.

А бывает так, что женщине просто не нужна семья. Замуж она вышла потому, что «уже все вышли, а ты одна в девках сидишь. Скоро не возьмет никто». Развестись не может, потому что «у тебя же дети, о них подумай!» И женщина пытается найти хоть какую-то отдушину. Но единственное, что может помочь ей почувствовать себя счастливой, — это забота другого мужчины. Такие женщины не ищут богатых любовников, а отдаются практически первому встречному, если он умеет красиво говорить и рассыпается в комплиментах. А когда роман закончится, женщина будет помнить его всю оставшуюся жизнь.
А есть измены из-за нехватки адреналина. Про таких говорят «с жиру бесятся». И действительно, вроде все отлично: муж-умница и дети-отличники, а чего-то не хватает. И вот однажды на встрече одноклассников или где-то на корпоративе она выпивает бокал вина и… Главное для женщины в такой измене – острые ощущения. Ей нравится прятаться от всех, встречаться тайком и писать смски в ванной.
А некоторые дамы изменяют назло: «…он нашел, и я нашла — борьба за качество пошла…». Здесь, в принципе, говорить не о чем. Это своего рода «разовая акция».

Как же понять, что женщина изменяет?

Первые «звоночки»: активное использование телефона, когда, услышав, что пришло смс, она бежит сломя голову, чтобы скорее его прочитать. Насторожить должно, если на гаджетах жена ставит пароли (а раньше этого не делала), не выпускает телефон из рук ( а раньше он где только ни валялся ), берет его с собой в душ под предлогом важного звонка, а по ночам ей систематически приходят смс «с работы». Следующий шаг — кардинальная смена белья. Если раньше супруга надевала то, что удобно, но не всегда красиво, могла надеть «белый верх, черный низ», то с появлением любовника начинает носить только кружевные комплекты белья. А еще вспоминает о каблуках, меняет причёску, макияж и старые джинсы на элегантные платья или юбки. Это происходит потому, что, когда женщина влюбляется, ей хочется быть красивой. Кстати, мужчина легко может совмещать в своей голове сразу нескольких любовниц и вести себя совершенно спокойно, не выдав себя ни в одежде, ни в эмоциях. А у женщины полностью меняется поведение, потому что она с головой уходит в новые отношения. Она может стать или еще более раздражительной, или, наоборот, более внимательной и даже ласковой.
И ещё один пункт, который нельзя оставить без внимания, потому что это некий показатель того, что женщине явно некомфортно рядом с вами. Может, она пока вам и не изменила, но все к этому идет. Она начинает придумывать, куда уйти, чтобы не находиться рядом с вами. Это может быть все, что угодно: посиделки с подругами, плотный график на работе, курсы кройки и шитья…
Дорогие мужчины, я очень хочу, чтобы вы поняли, что от хороших мужей «налево» редко уходят. При этом «хороший муж» не обязательно супергерой — «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Это обычный человек, который дарит женщине эмоции, комплименты, внимание и заботу. Если женщина не удовлетворена физически, она может это пережить, а вот если эмоционально, то скорей всего, будет искать отношения на стороне.

Ольга Ткачева

2742
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!