О ликвидации крупной партии санкционных товаров отчиталась Выборгская таможня.
Выборгские дети написали полные заботы и сострадания письма сверстникам, жившим в блокадном Ленинграде больше 75 лет назад.
Площадь ярового сева в нынешнем году составит 1682,2 га. Это 106% по сравнению с посевной кампанией прошлого года.
Министр прибыла в рамках всероссийского форума молодых учителей "Педагог: профессия, призвание, искусство".
В пробеге на дистанции 3,5 км принимать участие могут все желающие, на 10 км – только спортсмены не моложе 14 лет, имеющие специальную подготовку и допуск от врача, на 21 км 100 м – старше 18 лет.
Представители уличных субкультур выясняли кто из них лучше на площадке Муниципального автономного учреждения "Дом молодежи" муниципального образования "Выборгский район"
Полицейские задержали жительницу Выборга за кражу кошелька у туриста из Финляндии
Несколько десятков школьников со всего Выборга и района прокатились на велосипедах по спортзалу средней школы №10.
В связи с ремонтными работами будет временно прекращена подача электрической энергии
В Выборгском районе Центр социальной защиты населения осуществляет прием документов.

Берегите мужчин!

Фотография:
Берегите мужчин!

Мы привыкли, что о здоровье женщин написаны миллионы статей и рекомендаций. Включите телевизор: на каком-нибудь канале обязательно будет идти передача о женском здоровье. Это, конечно, хорошо. Но вот, в то же время, информацию о мужчинах и их здоровье найти чрезвычайно трудно. А ведь их организм нисколько не проще женского. Да и проблем, судя по средней продолжительности жизни, которая на несколько лет меньше, чем у женщин, хватает.

Объективно мужчины больше подвержены различным заболеваниям и куда чувствительнее к стрессам и перегрузкам, чем женщины, у которых есть неоспоримое преимущество в борьбе со стрессом — слёзы!

Вы, наверное, замечали, насколько легче и умиротвореннее чувствуешь себя, выплакавшись. Ну а мальчикам ведь с детства внушают: «Мужики не плачут». А постоянные стрессы без возможности реализации (что называется, держать все в себе) очень часто становятся причиной гормональных сбоев. Кроме того, стресс является причиной такого грозного заболевания, как язва желудка.

Если говорить о других слабых местах «сильного пола», то это склонность к тромбообразованию, т.к. кровь у мужчин в среднем на 10% гуще, чем у женщин. Представителей сильного пола в три раза чаще «косят» инфаркты и инсульты, особенно в возрасте 40-45 лет.

Причем чаще от них страдают настоящие мачо — сексуальные и агрессивные. У менее брутальных сердце более выносливое ( все дело в гормонах). Ну и, как бы ни печально это звучало, мужской мозг «изнашивается» в полтора-два раза быстрее женского, причем наибольшие изменения происходят в левой его части, отвечающей за управление речью. После 45 лет нейроны мужского мозга начинают обновляться в полтора раза медленнее, чем у женщин, поэтому старческое слабоумие быстрее и чаще посещает опять-таки мужчин. Мужчины раньше седеют и лысеют, быстрее теряют слух и остроту зрения. И женский иммунитет крепче мужского в полтора раза, поэтому у женщин выше устойчивость ко всем инфекциям, начиная от насморка и заканчивая сибирской язвой! А вы говорите сильный пол… Слабые мы, слабые.

На мужском здоровье не самым лучшим образом сказываются и «технические чудеса». Причем затрагивают они сексуальную функцию, что для мужчин хуже смерти.

Вот тройка антилидеров:

1. Автомобильные кресла с подогревом. Напомню, что идеальная температура для мужских гениталий -34-35 градусов. Не выше! Современные же мужчины, пользуясь техническими изобретениями, ежедневно «прогревают» то, что греть не надо. Это, в первую очередь, относится к автомобильным креслам с подогревом. Если дорога с работы на личном авто затягивается на несколько часов, и все это время мужчина проводит в кресле с подогревом, к концу своего путешествия он вполне может потерять способность к зачатию. Природа-матушка не просто так «вынесла» половые органы за пределы мужского организма, а как раз для их лучшего охлаждения, ведь «бодрые» и здоровые сперматозоиды созревают только в прохладе. Превышение температуры тела на 4-5 градусов может погубить их, вызвав, что называется, временное бесплодие.
2. Ноутбук. Это, несомненно, удобное устройство тоже может стать причиной мужского бесплодия. Работающий ноутбук разогревается до 70-80 градусов, и, если он лежит на коленях, то согревает и уже упомянутые выше железы, прямо пропорционально уменьшая шансы мужчины стать отцом. Ежедневные многочасовые «заседания» с ноутбуком на коленях за полгода-год могут привести к стойкому нарушению потенции и даже бесплодию.
3. Мобильный телефон. Последние исследования американских ученых доказывают, мужчине достаточно в течение года по одному часу носить мобильник в переднем кармане брюк, чтобы получить проблемы с потенцией.

Что делать со всем этим? Ответ простой: дорогие женщины, следите за здоровьем своего мужчины! Не срывайте на нем свое плохое настроение, не зудите, что приносит мало денег. Следите за его питанием, при первых признаках недомогания отправляйте к врачу. Ну и просто…любите нас, и тогда мы свернем ради вас горы!

Ольга Ткачева

2094
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!