Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

Главные цвета и сочетания 2019 года

Фотография:
Главные цвета и сочетания 2019 года

Начнём с главного: при выборе цветов не стоит перебарщивать. Сочетайте не более трёх оттенков в одном образе. С осторожностью относитесь к разным оттенкам одного цвета. А вот контрастных цветов не надо бояться. Гораздо интереснее смотрится сочетание красного и зелёного, чем два оттенка зелёного. Лучше, когда есть один основной цвет, разбавленный аксессуарами или одним ярким пятном.

Самый распространенный и часто используемый цвет, конечно же, чёрный. Он гармонирует со всеми оттенками, лучше всего смотрится с розовым, красным, оранжевым, желтым и белым.

Белый лучше всего смотрится с синим, красным и чёрным. Но относится к классическим цветам, которые можно сочетать с любыми оттенками. Я не знаю ни одного оттенка, который смотрелся бы рядом с ним плохо. Просто имейте ввиду, что пастельные тона белый делает ещё спокойнее.

Третий цвет, который я отнесу к категории базовых – серый. Он великолепно смотрится со сложными, составными оттенками: фиолетовый, фуксия, розовый. Отлично сочетается с красным и синим. Это прекрасная замена чёрному, если последний вы носите слишком часто, то серый – великолепная альтернатива.

Самый яркий из базовых цветов – это красный. Кстати один из фаворитов зимнего сезона. Он лучше всего сочетается с белым и чёрным. Если вы не боитесь модных экспериментов, добавляйте к красному синий, зелёный и желтый. Желтый отлично смотрится с фиолетовым, синим, серым, светло-голубым и лиловым. Со всеми синими и фиолетовыми оттенками также превосходно смотрится оранжевый.

Мой любимый бежевый цвет хорош как сам по себе, так и с чёрным, белым, красным, коричневым и голубым. А вот голубой рекомендую носить с белым, серым, оранжевым, розовым, желтым, красным или коричневым. К коричневому отлично походит розовый, зелёный, кремовый и бежевый цвета. Розовый можно смело сочетать в комплекте со сложными цветами, такими как мята, оливковый и бирюзовый цвет, а также серый, белый, коричневый и нежно-голубой.

Лично я очень не люблю сочетания разных оттенков одного цвета. Если вы надеваете, допустим, синие брюки и синий пиджак из разных тканей и разного оттенка, то вряд ли это будет выглядеть красиво. Если нет костюма, то лучше действовать от обратного и идти на контраст. Наденьте с синими брюками красный или желтый жакет, если это слишком ярко для вас, то всегда выручит чёрный. Не лучшее сочетание розового и красного или розового и желтого, а также фиолетового и синего. 

2413
Нет комментариев. Ваш будет первым!