Рейтинг популярных городов воинской славы для отдыха в мае. Выборг на втором месте!
В выставочном центре "Выборг – город воинской славы" состоялось торжественное вручение паспортов юным выборжанам.
В мероприятии примут участие команды общеобразовательных школ города, учебных заведений профессионального и высшего образования, предприятий и организаций Выборга и района. Всего порядка 1000 участников.
Традиционно, с наступлением весны, начинается пора травяных палов, из-за которых горят торфяники, снижается плодородность почв, гибнут животные, начинаются лесные пожары.
Из Петербурга в Выборг запускают «Ласточку» с «туристическим вагоном». Пассажирам предложат скоротать время в пути за экскурсией.
Сегодня в Кировском районе Ленинградской области проходит ежегодный велопробег, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Старт первой отгрузки СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк» на танкер-газовоз был дан Президентом России Владимиром Путиным в режиме видеоконференции в ходе торжественной церемонии в порту Высоцк.
Распоряжение администрации Выборгского района об окончании отопительного сезона издано 23 апреля.
По словам сотрудника администрации, отопительный сезон заканчивается тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится не менее восьми градусов.
28 апреля на Соборной площади пройдут традиционные народные гулянья «Светлое Христово Воскресение».

Главные цвета и сочетания 2019 года

Фотография:
Главные цвета и сочетания 2019 года

Начнём с главного: при выборе цветов не стоит перебарщивать. Сочетайте не более трёх оттенков в одном образе. С осторожностью относитесь к разным оттенкам одного цвета. А вот контрастных цветов не надо бояться. Гораздо интереснее смотрится сочетание красного и зелёного, чем два оттенка зелёного. Лучше, когда есть один основной цвет, разбавленный аксессуарами или одним ярким пятном.

Самый распространенный и часто используемый цвет, конечно же, чёрный. Он гармонирует со всеми оттенками, лучше всего смотрится с розовым, красным, оранжевым, желтым и белым.

Белый лучше всего смотрится с синим, красным и чёрным. Но относится к классическим цветам, которые можно сочетать с любыми оттенками. Я не знаю ни одного оттенка, который смотрелся бы рядом с ним плохо. Просто имейте ввиду, что пастельные тона белый делает ещё спокойнее.

Третий цвет, который я отнесу к категории базовых – серый. Он великолепно смотрится со сложными, составными оттенками: фиолетовый, фуксия, розовый. Отлично сочетается с красным и синим. Это прекрасная замена чёрному, если последний вы носите слишком часто, то серый – великолепная альтернатива.

Самый яркий из базовых цветов – это красный. Кстати один из фаворитов зимнего сезона. Он лучше всего сочетается с белым и чёрным. Если вы не боитесь модных экспериментов, добавляйте к красному синий, зелёный и желтый. Желтый отлично смотрится с фиолетовым, синим, серым, светло-голубым и лиловым. Со всеми синими и фиолетовыми оттенками также превосходно смотрится оранжевый.

Мой любимый бежевый цвет хорош как сам по себе, так и с чёрным, белым, красным, коричневым и голубым. А вот голубой рекомендую носить с белым, серым, оранжевым, розовым, желтым, красным или коричневым. К коричневому отлично походит розовый, зелёный, кремовый и бежевый цвета. Розовый можно смело сочетать в комплекте со сложными цветами, такими как мята, оливковый и бирюзовый цвет, а также серый, белый, коричневый и нежно-голубой.

Лично я очень не люблю сочетания разных оттенков одного цвета. Если вы надеваете, допустим, синие брюки и синий пиджак из разных тканей и разного оттенка, то вряд ли это будет выглядеть красиво. Если нет костюма, то лучше действовать от обратного и идти на контраст. Наденьте с синими брюками красный или желтый жакет, если это слишком ярко для вас, то всегда выручит чёрный. Не лучшее сочетание розового и красного или розового и желтого, а также фиолетового и синего. 

2344
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!