Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

​Преображение через движение

Фотография:
​Преображение через движение

В молодости я была стройной и любила спорт. В 30 лет перенесла полиартрит. Думала все пройдет, но к 50-ти годам проблемы вернулись: стала полнеть, ноги к вечеру отекали, голеностопный сустав не сгибался. Диагнозов – куча (артроз, артрит, гипертония). Из-за стресса перенесла микроинсульт. Последствия плачевные: перекошенное лицо, непослушное тело ( рука и нога под нагрузкой не работали). Утром, чтобы куда-то пойти, сначала надо было расходиться, поскольку даже не могла встать на ноги. Пила таблетки гостями и думала, что полноценная жизнь закончилась.

В сентябре 2016 года невестка привела меня в клуб «Манхэттен» на занятие по йоглатесу. Вспоминаю, как после первых тренировок мои ноги и руки тряслись от напряжения. Было очень тяжело втягиваться, хотя с первого дня, тренер была к нам лояльна и нагружала в меру. Втянулась, понравилось. Потом чередовала занятия йогалатесом и аквааэробикой.

После первого года тренировок я уже могла ходить без боли в ногах. А еще через год стала обходиться и без таблеток, поскольку давление нормализовалось, хотя постоянно держу его под контролем. Здесь же, в клубе, стала посещать сауну после тренировок — это отличный релакс, выходишь – тело тебя несет, ощущаешь легкость и огромный заряд бодрости на целый день. Вес стабилизировался на отметке – 80 кг, кожа подтянулась, появились силы, а ведь пришла сюда квашня квашней. Теперь каждый день гуляю с палками для ходьбы, катаюсь на лыжах.

Сейчас решилась на силовые тренировки: гантели, отжимания, пресс – 3 раза в неделю.

Утро посвящаю себе, вечер – для семьи. У меня четверо внуков, с удовольствием занимаюсь с ними. Летом – дача. Нагрузок хватает, а усталости не чувствую совсем. Хочется двигаться и жить.

Не знаю, что было бы со мной сейчас, если б не занятия в женском клубе «Манхэттен». Хочу поблагодарить своего понимающего тренера Надежду Мазуру, за ее внимательный индивидуальный подход.

Занятия помогли мне научиться контролировать себя и свои эмоции, относиться ко всему с любовью, не обращать внимание на негатив.

Приходите в «Манхэттен», если заинтересованы в своем здоровье и не бойтесь менять себя в любом возрасте!

г. Выборг, Большая Каменная, д.6.

Тел.: 566-44, +7931-303-40-49.

Сайт: vbgfitness.ru

2169
Нет комментариев. Ваш будет первым!