Роспотребнадзор в период гриппа и ОРВИ рекомендует есть больше цитрусовых, молочных и кисломолочных продуктов, рыбы и говядины, а также носить медицинскую маску в общественных местах.
По оценке средний уровень осадков, характерный для Выборгского района составляет порядка 33 см.
Около трёх тысяч человек в 53 населённых пунктах Ленобласти остались без электричества, сообщает Министерство энергетики.
Обвиняемую обязали к выплате денежной сумме в виде 15 000 рублей.
Участниками первенства стали более 1000 легкоатлетов.
Ледовая арена расположится в нынешнем спорткомплексе “Выборг”.
В Выборгском районе в минувшем году выдано порядка 900 разрешений и уведомлений о начале индивидуального жилищного строительства.
В Выборгском районе увеличилось количество граждан, регулярно занимающихся спортом.
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал, кто сможет в 2019 году претендовать на прибавку к пенсии размером более тысячи рублей.
Сегодня около 11:30 на территории завода Полипласт в Кингисеппе (Ленинградская область) прогремел взрыв.

Как организовать свой досуг в Новогодние праздники?

Фотография:
Как организовать свой досуг в Новогодние праздники?

ОСВОЙТЕ НОВЫЙ ВИД СПОРТА

На первый взгляд это кажется банальным, но именно сейчас самое время, чтобы освоить зимние виды спорта, о которых вы давно думали. Когда, если не на каникулах заняться сноубордом, горными лыжами, катанием на коньках или тюбингах! Наверняка среди ваших друзей есть любители хотя бы одного из этих видов спорта, а значит, будет дополнительный повод вместе провести время.

НАЧНИТЕ ИЗУЧАТЬ ЯЗЫК

Если экстрим это не совсем ваша история, то можно выбрать что-то более спокойное, но не менее полезное. Наверняка вы часто задумывались о том, чтобы научиться чему-то новому и разнообразить свою жизнь. Если нет – подумайте сейчас. Работа, семья, друзья это прекрасно, но ведь есть ещё и вы сами. Сделайте что-то для себя, например, начните изучать язык. Уже начинали и не один раз? Бросали, потому что были не довольны результатами или постоянно не хватало времени? Оно пришло! Поверьте, языковые онлайн -курсы придуманы не зря! Не стоит их недооценивать и относиться скептически. Это действительно очень удобно, сегодня существует масса платформ для изучения иностранных языков, в том числе с носителями. Попробуйте.

ПОСЕТИТЕ МУЗЕЙ ИЛИ ВЫСТАВКУ

На что ещё, как правило, не хватает времени? На музеи. Когда оно есть, то всё равно находятся «более важные» дела. Между тем, именно в праздничные дни можно спокойно, никуда не спеша, пойти в музей и провести там несколько часов. В конце концов, стоя перед картиной или скульптурой, можно задуматься о чём-то серьёзном, привести в порядок мысли. Этот вариант особенно подходит тем, у кого дома шум и гам, куча детей, родственников, котов, собак и катастрофически нет места для уединения.

РАССТАЕМСЯ С НЕНУЖНЫМИ ВЕЩАМИ

После любого праздника, а особенно после нескольких, квартира будет нуждаться в уборке, причём в основательной. Что ещё важнее, так это разобраться с ненужными вещами, если вы не успели сделать это до Нового года. Старая одежда, обувь, мебель или предметы интерьера, которыми давно никто не пользуется – всё долой. Не обязательно выкидывать. Одежду и обувь можно отдать, есть специальные службы, которые помогают малообеспеченным людям. Мебель и старую технику сейчас продают в интернете, это довольно распространённая практика. Сделайте свой дом чище и уютнее, это всегда только на пользу.

РАЗБИРАЕМ ФОТО

Ну, а самые ленивые, могут сделать следующее: заняться разбором фотографий. Особенно это подойдёт девушкам, любящим снимать себя и свои ежедневные «дела»: наверняка у вас в телефоне накопились тонны снимков, которые занимают память. О каких-то из них вы давно забыли – будет повод вспомнить, а может и по-новому посмотреть эти кадры и разместить их в инстаграме с хэштегом «tbt» (англ.-throwback Thursday).

1869
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!