В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.
Научно-практическая конференция «Четвертый сталинский удар», посвященная 75-летию освобождения г. Выборга
В турнире приняли участие спортсмены из 16 регионов РФ. Выборгские дзюдоисты стали победителями в четырёх весовых категориях
20 июня в 11.00 состоится возложение цветов и венков к воинскому захоронению “4 км Ленинградского шоссе", мемориалам на Южном кладбище и "Петровке".
При звонке необходимо указать свои контактные данные и почтовый адрес, по которому заявителю будет направлен ответ по итогам рассмотрения сообщения.
Реконструировать должны участок дороги с 100 по 134-ый километр, от посёлка Кирпичное и до обхода Выборга. Выполнение работ начнётся в ближайшее время.
В Выборге начались работы по комплексному благоустройству Смоляного Мыса.
Порывы ветра, по сообщениям синоптиков, могут достигать порядка двадцати метров в секунду.
12 июня, началась продажа билетов на матчи чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2020 году. Она продлится ровно один месяц.

​«МАНХЭТТЕН» СТАЛ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ

Фотография:
​«МАНХЭТТЕН» СТАЛ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ

В рубрике «Теория большого похудения» полученными результатами в работе над собой и своим телом делятся представительницы прекрасного пола, те, чья жизнь в корне поменялась после прихода в женский клуб «Манхэттен». 

Наверное, моя история похожа на историю многих женщин. Активная, даже спортивная молодость (фигурное катание, дзюдо). Потом семья, дети, работа. На себя времени не оставалось.
К своим 45 годам поняла, что пора что-то менять. Случайно узнала, что в Выборге есть женский клуб Манхэттен.
Попала в 10-й юбилейный проект Преображение, хотела доказать самой себе, что смогу избавиться от лишних килограммов и преобразиться.
С моим сменным графиком работы мне очень подошло то, что можно было выбирать удобное время тренировок.
На первую тренировку шла с опасением, что будет тяжело морально и физически.
Что сразу удивило? Атмосфера! Она здесь просто замечательная. Все девочки очень доброжелательные, с первого дня делились своими результатами друг с другом, никакой зависти и косых взглядов. Тяжелыми для меня стали тренировки после работы.
Приходилось иногда отказывать себе в отдыхе. После рабочих суток я просто ползла на тренировку, зато после было ощущение, что вырастали крылья за спиной, и уже с занятий счастливая летела домой.
С питанием сложностей не возникло вовсе, даже в первую неделю, когда пришлось от многого отказаться. Оказалось, что можно кушать правильно и вкусно, заменив привычные «вредные» блюда на те, что дают энергию и помогают стройнеть. Очень благодарна тренерам за то, что научили правильно питаться. Теперь в магазине рука сама тянется к нужным продуктам, из которых готовлю вкусную и полезную еду для себя и своей дочки.
Дочке 10лет, у нее были проблемы с лишним весом из-за болезни,
Я привела ее в клуб, сейчас она посещает занятия по аквааэробике. Вес стал возвращаться в норму!
А еще я сразу бросила курить (7 лет курила после смерти мужа). Как-будто что-то щелкнуло в голове. Я заменила курение фитнесом и мой организм со мной согласился.
За время проекта сбросила 12 кг и продолжаю дальше.
Сейчас посещаю разные занятия в свободное от работы время. Меня прямо тянет сюда, клуб «Манхэттен» стал для меня частью моей жизни, здесь чувствуешь себя, как дома. Недавно для своей подруги приобрела в подарок сертификат клуба. Теперь и она тоже сможет изменить себя, выбрав занятия по душе.
Приходите, и вы — «Преображение» возможно в любом возрасте!
3086
Нет комментариев. Ваш будет первым!