Роспотребнадзор в период гриппа и ОРВИ рекомендует есть больше цитрусовых, молочных и кисломолочных продуктов, рыбы и говядины, а также носить медицинскую маску в общественных местах.
По оценке средний уровень осадков, характерный для Выборгского района составляет порядка 33 см.
Около трёх тысяч человек в 53 населённых пунктах Ленобласти остались без электричества, сообщает Министерство энергетики.
Обвиняемую обязали к выплате денежной сумме в виде 15 000 рублей.
Участниками первенства стали более 1000 легкоатлетов.
Ледовая арена расположится в нынешнем спорткомплексе “Выборг”.
В Выборгском районе в минувшем году выдано порядка 900 разрешений и уведомлений о начале индивидуального жилищного строительства.
В Выборгском районе увеличилось количество граждан, регулярно занимающихся спортом.
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал, кто сможет в 2019 году претендовать на прибавку к пенсии размером более тысячи рублей.
Сегодня около 11:30 на территории завода Полипласт в Кингисеппе (Ленинградская область) прогремел взрыв.

​«МАНХЭТТЕН» СТАЛ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ

Фотография:
​«МАНХЭТТЕН» СТАЛ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ

В рубрике «Теория большого похудения» полученными результатами в работе над собой и своим телом делятся представительницы прекрасного пола, те, чья жизнь в корне поменялась после прихода в женский клуб «Манхэттен». 

Наверное, моя история похожа на историю многих женщин. Активная, даже спортивная молодость (фигурное катание, дзюдо). Потом семья, дети, работа. На себя времени не оставалось.
К своим 45 годам поняла, что пора что-то менять. Случайно узнала, что в Выборге есть женский клуб Манхэттен.
Попала в 10-й юбилейный проект Преображение, хотела доказать самой себе, что смогу избавиться от лишних килограммов и преобразиться.
С моим сменным графиком работы мне очень подошло то, что можно было выбирать удобное время тренировок.
На первую тренировку шла с опасением, что будет тяжело морально и физически.
Что сразу удивило? Атмосфера! Она здесь просто замечательная. Все девочки очень доброжелательные, с первого дня делились своими результатами друг с другом, никакой зависти и косых взглядов. Тяжелыми для меня стали тренировки после работы.
Приходилось иногда отказывать себе в отдыхе. После рабочих суток я просто ползла на тренировку, зато после было ощущение, что вырастали крылья за спиной, и уже с занятий счастливая летела домой.
С питанием сложностей не возникло вовсе, даже в первую неделю, когда пришлось от многого отказаться. Оказалось, что можно кушать правильно и вкусно, заменив привычные «вредные» блюда на те, что дают энергию и помогают стройнеть. Очень благодарна тренерам за то, что научили правильно питаться. Теперь в магазине рука сама тянется к нужным продуктам, из которых готовлю вкусную и полезную еду для себя и своей дочки.
Дочке 10лет, у нее были проблемы с лишним весом из-за болезни,
Я привела ее в клуб, сейчас она посещает занятия по аквааэробике. Вес стал возвращаться в норму!
А еще я сразу бросила курить (7 лет курила после смерти мужа). Как-будто что-то щелкнуло в голове. Я заменила курение фитнесом и мой организм со мной согласился.
За время проекта сбросила 12 кг и продолжаю дальше.
Сейчас посещаю разные занятия в свободное от работы время. Меня прямо тянет сюда, клуб «Манхэттен» стал для меня частью моей жизни, здесь чувствуешь себя, как дома. Недавно для своей подруги приобрела в подарок сертификат клуба. Теперь и она тоже сможет изменить себя, выбрав занятия по душе.
Приходите, и вы — «Преображение» возможно в любом возрасте!
2303
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!