В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.
Открытие выставки состоится 21 декабря в 14.00 ч. в фойе Выставочного центра.
Администрация Выборгского района обратилась в Фонд капремонта с просьбой усилить контроль за проведением работ по замене лифтового оборудования.
Больше ста тысяч рублей заплатит жительница Выборгского района за наживу на иностранцах.
В 2019 году выпускники будут сдавать единые госэкзамены по-новому.
​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.

Готовимся к лету: пора на диету!

Фотография:
Готовимся к лету: пора на диету!

Банально, но факт: стоит прекратить вечерние обжорства, исключить из рациона мучное, жирное и сладкое, питаться дробно, дать телу хотя бы минимальную – но регулярную!- физическую нагрузку, как вопрос лишнего веса отпадет сам собой, причем навсегда. Но правильно питаться (именно это и есть самая безопасная программа снижения веса) многим скучно. Увы, краткосрочные диеты у наших женщин в большем почете, чем здоровый образ жизни. Но если вы твердо решили сбросить лишнее к лету, сделайте это с минимальными потерями – вы же не хотите в придачу к тонкой талии получить проблемы с желудком, тусклую кожу, ломкие ногти и выпадающие волосы?

С точки зрения низкокалорийной, но не лишающей организм необходимых ему полезных веществ, разумно составлена диета шведского диетолога Анны Юханссон «6 лепестков». Результат ее– минус 400-800 г в сутки.

cvetСделайте из бумаги цветок с 6 лепестками, напишите на них названия дней (рыбный», «овощной» и т.д.), прикрепите магнитом на холодильник. В конце каждого дня (или с утра) отрывайте 1 лепесток и следуйте написанному на нем.
1 день — рыбный. Едим рыбный бульон и любые сорта рыбы в вареном, запеченом или тушеном виде.
2 день — овощной. Любые овощи в сыром, вареном, тушеном, запеченом виде.
3 день — куриный. Куриная грудка (без кожи) в вареном, тушеном, запеченом виде, куриный бульон.
4 день — злаковый. Любые каши (кроме манной), пророщенные семена, зерновые хлебцы, отруби, клетчатка, квас.
5 день — творожный. Едим творог обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.
6 день — фруктовый. Любые фрукты (ограничения для бананов) и соки без сахара. Допустимы пряности — корица, ванилин, цедра лимона.

В ходе диеты пейте чистую воду, зеленый и черный чай. А вот кофе лучше исключить. Абсолютно исключены сахар и сахаросодержащие продукты. А соль и пряности разрешены.

После того, как все лепестки оторваны, можно денек «отдохнуть» (без сладкого, жирного, мучного), а потом смастерить новый цветок и повторить диету, разнообразив ее новыми блюдами из разрешенных продуктов.

Записала Ольга Ткачева

>
97
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!