16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».
Ленинградская область присоединилась к всероссийской акции «Чистые руки – залог здоровья».
Маломерные суда Ленинградской области закрывают навигационный сезон.
​В Выборгском районе открываются новые объекты, благоустроенные по программе «Формирование комфортной городской среды».
Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза

Слабости сильного пола

Фотография:
Слабости сильного пола

В последнее время врачи всего мира пришли к мнению, что лечить пациентов нужно, учитывая особенности пола. Так чем же чаще всего страдает сильный пол?

Сердечные боли. Мужчины подвержены мерцательной аритмии, которая считается самой распространенной сердечной аритмией, в полтора раза чаще женщин. Сильный пол в три раза чаще «косят» инфаркты и инсульты, особенно в возрасте 40-55 лет. Причем чаще от них страдают, что называется, настоящие мачо – сексуальные и агрессивные. У менее брутальных типов сердце более выносливое.
Что делать: отказаться от жирной и жареной пищи. Проверять состояние сердца не реже раза в год. Заниматься спортивной ходьбой, плаванием.

Постоянный стресс. Мужчины тяжелее переживают стресс и чаще страдают болезнями внутренних органов на нервной почве, потому что не «отрабатывают» стресс словесно, не «проплакивают» его на плече у подружки, а загоняют его внутрь себя (вспомните пресловутое: «Мужчины не плачут» и в следующий раз, когда ваш сынишка расплачется, не говорите ему подобной ерунды). Осложнения часто проявляются в неврозах: постоянной потливости, дискомфорте в области сердца, нарушениях сна и аппетита, длительных и непрекращающихся головных болях.
Что делать: при первых же симптомах идти к психологу. А еще избегать постоянных чрезмерных нагрузок, не брать на себя слишком много и обязательно качественно отдыхать.

Язва. Хотя многие считают, что мужской желудок и гвозди переварит, именно сильный пол в два раза чаще зарабатывает язву желудка. Но в отличие от «женской язвы», причиной которой становится неправильное питание, язву «мужскую» чаще вызывает стресс. И в последнее время язва стремительно «молодеет»: средний возраст составляет 28-30 лет.
Что делать: спасут отказ от курения, алкоголя, правильное питание и сведение к минимуму негативных эмоций, вызывающих стресс.

Простатит. Самым распространенным заболеванием предстательной железы является ее воспаление – простатит. Первые признаки этой коварно болезни редко воспринимаются мужчинами всерьез, что впоследствии приводит их на больничную койку и здорово осложняет жизнь. Простатиту, что называется, все возрасты покорны. Ему подвержены как 20, так и 50-летние мужчины. Причем чем старше мужчина, тем выше риск.
Что делать: простатит довольно успешно лечится – важно только его диагностировать как можно раньше. Как только появились первые признаки болезни (затрудненное и болезненное мочеиспускание, нарушение механизма эрекции, снижение потенции, психическая подавленность) сразу идти к врачу! Тем более, что сегодня простатит можно лечить безмедикаментозно, с использованием импульсно-волновой терапии.
Так что, дорогие женщины, берегите своих мужчин – они, как правило, мало заботятся о своем здоровье!

536
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!