В малом зале совета депутатов прошла традиционная встреча руководителей Выборгского района с представителями местных средств массовой информации.
Ленинградская область выделяет субсидии на муниципальные дороги, требующие, по мнению жителей, первоочередного ремонта
15 января 2019 года в Ленинградской области стартует прием заявлений для записи детей в первые классы общеобразовательных учреждений. Подать документы граждане могут в любом региональном центре «Мои Документы».
Под триста тысяч человек проследовали через российско-финляндскую границу в новогодние и рождественские праздники
В результате ДТП уничтожена остановка около стадиона «Авангард».
Дед Мороз из Великого Устюга в Вологодской области и Йоулупукки из Финляндии встретились на границе России и Финляндии в Выборгском районе ЛО
21 декабря в городском Дворце культуры состоится торжественное мероприятие «Выборгский Олимп-2018», начало в 16:00 ч.
В рамках реализации муниципальной программы «Безопасный город» пульты экстренной связи «гражданин - полиция» уже установлены по двум адресам
В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.

​Минус 30 кг за год! Спасибо, «Манхэттен»!

Фотография:
​Минус 30 кг за год! Спасибо, «Манхэттен»!

После рождении детей я разными способами боролась с лишним весом. Диеты и голодовки приводили лишь к временному результату, а сброшенные с таким трудом кг возвращались, да еще с прибавкой. Потом махнув на эту затею рукой решила остаться такой, какая есть. Но вес все прибавлялся, прибавлялся, пока… не пошатнулось здоровье. Вот тут я и сказала себе: «Стоп». В то время, услышала о специальной программе для похудения — проект Преображение в женском клубе «Манхэттен», и пришла туда чтобы, наконец, вверить себя в руки специалистов и заново начать изменять себя.

Очень приятно, что в клубе царит дружеская атмосфера, никто не бросает ехидные взгляды, не смотрит оценивающе, здесь решаются проблемы, сходные с моей, это мотивирует и поддерживает.

Стало понятно, что с моим достаточно солидным на тот момент весом будет затруднительно участвовать в групповом проекте. Нужен индивидуальный подход, учитывающий мое физическое состояние и мои многократные попытки худеть быстро и неправильно.
Мой персональный тренер Надежда на первой встрече сделала оценку моего физического состояния и объяснила, что нужно делать, чтобы вес планомерно снижался, составила комплексный план тренировок, питания, рассказала о водном режиме и режиме сна.
Я старалась выполнять все предписания, но из-за моей тяги к сладкому и мучному случались срывы.

Были пройдены разные этапы, менялись программы питания, программы тренировок подбирались под каждый этап, тренер внимательно контролировала процесс, подсказывала, корректировала, поддерживала морально. После переноса занятий в бассейн, тренировки стали даваться гораздо легче, перестали болеть суставы и спина, появилась легкость.
Самое главное, что помимо лишнего веса, который ушел за этот год, нормализовалось давление, я забыла о болях в колене и спине, появилось желание радоваться жизни и движению: получаю огромное удовольствие от путешествий и длительных прогулок, ведь раньше я не могла себе этого позволить.

Я горжусь своими достижениями! И что сегодняшняя Я может смело рассматривать проект Преображение, который стартует уже 27 октября. Рекомендую участвовать всем, кто пытался, но так и не смог похудеть и стать полноценным, здоровым человеком. Поверьте, здесь помогают, настраивают и переживают за каждую из нас и искренне радуются вместе с вами вашим успехам!

За положительными эмоциями, здоровьем и красивым телом только сюда: спортивно -оздоровительный клуб " Манхэттен". 

2206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!