16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».
Ленинградская область присоединилась к всероссийской акции «Чистые руки – залог здоровья».
Маломерные суда Ленинградской области закрывают навигационный сезон.
​В Выборгском районе открываются новые объекты, благоустроенные по программе «Формирование комфортной городской среды».
Проверять социальные объекты на предмет пожарной безопасности важно, поскольку от этого в первую очередь зависят жизнь и здоровье людей.
В малом зале совета депутатов МО «Выборгский район» прошло очередное заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по межпарламентскому сотрудничеству.
Выборгский «Дом Милосердия» собирает подарки для тех, кто уже давно не ждет ничего от Деда Мороза

​Минус 30 кг за год! Спасибо, «Манхэттен»!

Фотография:
​Минус 30 кг за год! Спасибо, «Манхэттен»!

После рождении детей я разными способами боролась с лишним весом. Диеты и голодовки приводили лишь к временному результату, а сброшенные с таким трудом кг возвращались, да еще с прибавкой. Потом махнув на эту затею рукой решила остаться такой, какая есть. Но вес все прибавлялся, прибавлялся, пока… не пошатнулось здоровье. Вот тут я и сказала себе: «Стоп». В то время, услышала о специальной программе для похудения — проект Преображение в женском клубе «Манхэттен», и пришла туда чтобы, наконец, вверить себя в руки специалистов и заново начать изменять себя.

Очень приятно, что в клубе царит дружеская атмосфера, никто не бросает ехидные взгляды, не смотрит оценивающе, здесь решаются проблемы, сходные с моей, это мотивирует и поддерживает.

Стало понятно, что с моим достаточно солидным на тот момент весом будет затруднительно участвовать в групповом проекте. Нужен индивидуальный подход, учитывающий мое физическое состояние и мои многократные попытки худеть быстро и неправильно.
Мой персональный тренер Надежда на первой встрече сделала оценку моего физического состояния и объяснила, что нужно делать, чтобы вес планомерно снижался, составила комплексный план тренировок, питания, рассказала о водном режиме и режиме сна.
Я старалась выполнять все предписания, но из-за моей тяги к сладкому и мучному случались срывы.

Были пройдены разные этапы, менялись программы питания, программы тренировок подбирались под каждый этап, тренер внимательно контролировала процесс, подсказывала, корректировала, поддерживала морально. После переноса занятий в бассейн, тренировки стали даваться гораздо легче, перестали болеть суставы и спина, появилась легкость.
Самое главное, что помимо лишнего веса, который ушел за этот год, нормализовалось давление, я забыла о болях в колене и спине, появилось желание радоваться жизни и движению: получаю огромное удовольствие от путешествий и длительных прогулок, ведь раньше я не могла себе этого позволить.

Я горжусь своими достижениями! И что сегодняшняя Я может смело рассматривать проект Преображение, который стартует уже 27 октября. Рекомендую участвовать всем, кто пытался, но так и не смог похудеть и стать полноценным, здоровым человеком. Поверьте, здесь помогают, настраивают и переживают за каждую из нас и искренне радуются вместе с вами вашим успехам!

За положительными эмоциями, здоровьем и красивым телом только сюда: спортивно -оздоровительный клуб " Манхэттен". 

1557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!