​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

​Тренды осени - в моде морковно-красный

Фотография:
​Тренды осени - в моде морковно-красный

Осенью 2018 года каждая девушка сможет предстать в том образе, который ей ближе всего, ведь модные тенденции этого осенне-зимнего сезона настолько разнообразны, что представляют огромный простор для девичьей фантазии.

Назову лишь некоторые стили, которые будут особенно актуальны этой осенью: вестерн, футуризм, викторианский, романтический.

Мода призывает нас вернуться в женственно-романтичные 80-е с их бантами, оборками и подчеркнутой талией.

Тем, кому идея «восьмидесятых» не слишком нравится, дизайнеры предлагают другие варианты для выражения женственности – викторианский стиль и платья в пол в стиле минимализма.

Пожалуй, самая яркая модная тенденция этого сезона – это морковно-красный цвет. Поэтому если у вас еще нет одежды такого цвета, самое время обзавестись ярким платьем или пальто, которое будет вас обязательно согревать в холодные осенние дни. Вообще палитра, выбранная для сезона осень-зима 2018/19, очень насыщенная, не яркая, но вместе с тем глубокая и сочная.

Наиболее актуальными цветами в палитре будут: бордо, красный, туманно-синий, беж, оливковый, горчично-желтый, ультрафиолетовый, лавандовый, цвет морской волны и, конечно же, черный.

Из тканей особым вниманием дизайнеров в этом сезоне удостоились твид, гобелен, шерсть, замша, искусственный мех, латекс и винил. В тренде ткани с металлическим блеском. Вообще, стиль футуризм этой осенью актуален как никогда. Помимо металлических тканей, в моде лаковая кожа, которая может быть использована в абсолютно любых элементах одежды. Если это для вас слишком рискованно, сделайте ставку на обычную черную гладкую кожу, она будет смотреться не менее выигрышно. Причем, из кожи могут быть выполнены такие предметы гардероба, как брюки, платья, юбки, кардиганы. Полностью из кожи или со вставками, не так важно. 

1883
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!