В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники полиции выстрелом в воздух остановили дорогую иномарку под управлением нетрезвого подростка.
В Москве состоялся III Международный Кремлевский кадетский бал.
Открытие выставки состоится 21 декабря в 14.00 ч. в фойе Выставочного центра.
Администрация Выборгского района обратилась в Фонд капремонта с просьбой усилить контроль за проведением работ по замене лифтового оборудования.
Больше ста тысяч рублей заплатит жительница Выборгского района за наживу на иностранцах.
В 2019 году выпускники будут сдавать единые госэкзамены по-новому.
​Глава муниципального образования вручил детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, ключи от квартир.
В Выборге в День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов 14-летним юношам и девушкам.
В Выборге прошла череда мероприятий, приуроченных ко Дню Конституции Российской Федерации.
Первыми новогодними огнями засверкали центральные улицы города.

​Тренды осени - в моде морковно-красный

Фотография:
​Тренды осени - в моде морковно-красный

Осенью 2018 года каждая девушка сможет предстать в том образе, который ей ближе всего, ведь модные тенденции этого осенне-зимнего сезона настолько разнообразны, что представляют огромный простор для девичьей фантазии.

Назову лишь некоторые стили, которые будут особенно актуальны этой осенью: вестерн, футуризм, викторианский, романтический.

Мода призывает нас вернуться в женственно-романтичные 80-е с их бантами, оборками и подчеркнутой талией.

Тем, кому идея «восьмидесятых» не слишком нравится, дизайнеры предлагают другие варианты для выражения женственности – викторианский стиль и платья в пол в стиле минимализма.

Пожалуй, самая яркая модная тенденция этого сезона – это морковно-красный цвет. Поэтому если у вас еще нет одежды такого цвета, самое время обзавестись ярким платьем или пальто, которое будет вас обязательно согревать в холодные осенние дни. Вообще палитра, выбранная для сезона осень-зима 2018/19, очень насыщенная, не яркая, но вместе с тем глубокая и сочная.

Наиболее актуальными цветами в палитре будут: бордо, красный, туманно-синий, беж, оливковый, горчично-желтый, ультрафиолетовый, лавандовый, цвет морской волны и, конечно же, черный.

Из тканей особым вниманием дизайнеров в этом сезоне удостоились твид, гобелен, шерсть, замша, искусственный мех, латекс и винил. В тренде ткани с металлическим блеском. Вообще, стиль футуризм этой осенью актуален как никогда. Помимо металлических тканей, в моде лаковая кожа, которая может быть использована в абсолютно любых элементах одежды. Если это для вас слишком рискованно, сделайте ставку на обычную черную гладкую кожу, она будет смотреться не менее выигрышно. Причем, из кожи могут быть выполнены такие предметы гардероба, как брюки, платья, юбки, кардиганы. Полностью из кожи или со вставками, не так важно. 

1860
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!