Только в сентябре в 47 регионе зафиксировано 45 случаев заражения энтеровирусной инфекцией. Всего же с начала года было 78 случаев. О вспышке заболеваемости сообщает областное управление Роспотребнадзора.
С 16 по 26 октября в Выборге пройдет фестиваль французского кино.
В Ленинградской области орудуют мошенники, готовые под любым предлогом выманить деньги у доверчивых граждан.
​4 октября состоялись соревнования Кубок Москвы по рукопашному бою среди мужчин и женщин. Участниками состязаний стали 14 команд, в состав которых вошли 190 борцов.
По итогам открытого голосования, проходившего на сайте всемирно известной туристской премии, Ленинградская область заняла первое место в номинации «Российский экскурсионный отдых».
Полиция ищет участника драки в Выборгском районе Ленобласти, в процессе которой молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму
Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо
Выборгские аграрии вновь в числе лучших по итогам "Золотой осени-2018"
Правительство утвердило дополнительное условие возврата водительских прав
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 15 октября в течение часа, с 16:00 до 17:00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.

​Тренды осени - в моде морковно-красный

Фотография:
​Тренды осени - в моде морковно-красный

Осенью 2018 года каждая девушка сможет предстать в том образе, который ей ближе всего, ведь модные тенденции этого осенне-зимнего сезона настолько разнообразны, что представляют огромный простор для девичьей фантазии.

Назову лишь некоторые стили, которые будут особенно актуальны этой осенью: вестерн, футуризм, викторианский, романтический.

Мода призывает нас вернуться в женственно-романтичные 80-е с их бантами, оборками и подчеркнутой талией.

Тем, кому идея «восьмидесятых» не слишком нравится, дизайнеры предлагают другие варианты для выражения женственности – викторианский стиль и платья в пол в стиле минимализма.

Пожалуй, самая яркая модная тенденция этого сезона – это морковно-красный цвет. Поэтому если у вас еще нет одежды такого цвета, самое время обзавестись ярким платьем или пальто, которое будет вас обязательно согревать в холодные осенние дни. Вообще палитра, выбранная для сезона осень-зима 2018/19, очень насыщенная, не яркая, но вместе с тем глубокая и сочная.

Наиболее актуальными цветами в палитре будут: бордо, красный, туманно-синий, беж, оливковый, горчично-желтый, ультрафиолетовый, лавандовый, цвет морской волны и, конечно же, черный.

Из тканей особым вниманием дизайнеров в этом сезоне удостоились твид, гобелен, шерсть, замша, искусственный мех, латекс и винил. В тренде ткани с металлическим блеском. Вообще, стиль футуризм этой осенью актуален как никогда. Помимо металлических тканей, в моде лаковая кожа, которая может быть использована в абсолютно любых элементах одежды. Если это для вас слишком рискованно, сделайте ставку на обычную черную гладкую кожу, она будет смотреться не менее выигрышно. Причем, из кожи могут быть выполнены такие предметы гардероба, как брюки, платья, юбки, кардиганы. Полностью из кожи или со вставками, не так важно. 

768
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!