Полиция ищет участника драки в Выборгском районе Ленобласти, в процессе которой молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму
Счетная палата признала, что бензин может снова резко подорожать в новом году. Виной тому – повышение акцизов на топливо
Выборгские аграрии вновь в числе лучших по итогам "Золотой осени-2018"
Правительство утвердило дополнительное условие возврата водительских прав
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко 15 октября в течение часа, с 16:00 до 17:00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.
Госдума приняла закон, который сохраняет для россиян предпенсионного возраста льготы по имущественным налогам.
В регионе ожидаются семнадцатиградусные перепады температуры.
С 10 по 13 октября в Грозном (Чеченская Республика) проходит Чемпионат России по дзюдо. В соревнованиях принимают участие порядка 300 спортсменов.
Общая сумма задолженности всех организаций и предприятий перед Выборгтеплоэнерго – более 80 млн. рублей
На выборгском направлении появятся ещё четыре поезда.

​Интерьер в эко-стиле

Фотография:
​Интерьер в эко-стиле

Эко-стиль, как нельзя, кстати, подходит для жителей мегаполисов, которые живут в окружении заводов, машин. У них не всегда есть время для того, чтобы выбраться на отдых на природу, а квартира, оформленная в эко-стиле, поможет окунуться в атмосферу природы.

Целью такого интерьера является возможность создания эффектного, но в тоже время простого пространства, который сочетает в себе практичность, удобство и уют. В такой атмосфере очень легко отдохнуть от суеты города, ведь в нем людей окружает искусственные материалы, стальные конструкции и тяжелый воздух. Это не означает, что в оформлении квартиры эко-стилем, не используется пластиковые окна, однако все материалы создают максимально безвредную атмосферу.

Основными достоинствами эко-стиля является то, что в оформлении комнаты используется максимальное количество экологически-чистых материалов. Они помогут сохранить проживающим здоровье, поддержать хорошее настроение и создать приятную атмосферу для отдыха.

При этом нельзя сказать, что данный стиль отличается использованием шаблонов. Здесь есть, где разгуляться фантазии. Каждый владелец квартиры сможет проявить свою креативность и экспериментировать с интерьером.

Декорирование помещений можно осуществить практически без материальных затрат, главное владеть свободным временем. При этом, эко-стиль дает возможность создать помещение, которое идеально подходит для отдыха, релаксации и медитации. Если оформить квартиру в эко-стиле, скучать за природой уже не придется. В каждой нотке интерьера будет чувствоваться окружение живыми растениями и натуральными материалами.

Правила оформления интерьера

В помещении, оформленном в данном стиле должны присутствовать естественные оттенки и природная цветовая гамма. Здесь доминантными должны быть зеленый и коричневый цвета. Именно они будут напоминать о природе и земле. Самыми популярными являются цвета песка, соломы, молока и вечернего неба.

Материалы для отделки должны быть натуральными, но не исключено использование некоторых искусственных материалов. Для отделки пола, в основном, используется паркет, пробковые материалы или ковры из натуральной шерсти. Потолки должны быть ровными, гладкими, а балконы обшиваются деревом.

Стены покрывают бумажными, бамбуковыми, джутовыми или сизальными обоями. Иногда можно использовать текстильные обои из ткани, только рисунок на них должен быть с изображением природы.

Для мебельного оснащения нередко используются гарнитуры из дерева, природного камня или плетеную мебель. Отлично будут смотреться изделия из стекла или витражей. А дополнить общую атмосферу можно с помощью ветвей бамбука, молодых деревьев, которые должны быть эффектно подсвечены.

По материалам сайта: stilnydom.com

1526
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!