Роспотребнадзор в период гриппа и ОРВИ рекомендует есть больше цитрусовых, молочных и кисломолочных продуктов, рыбы и говядины, а также носить медицинскую маску в общественных местах.
По оценке средний уровень осадков, характерный для Выборгского района составляет порядка 33 см.
Около трёх тысяч человек в 53 населённых пунктах Ленобласти остались без электричества, сообщает Министерство энергетики.
Обвиняемую обязали к выплате денежной сумме в виде 15 000 рублей.
Участниками первенства стали более 1000 легкоатлетов.
Ледовая арена расположится в нынешнем спорткомплексе “Выборг”.
В Выборгском районе в минувшем году выдано порядка 900 разрешений и уведомлений о начале индивидуального жилищного строительства.
В Выборгском районе увеличилось количество граждан, регулярно занимающихся спортом.
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов рассказал, кто сможет в 2019 году претендовать на прибавку к пенсии размером более тысячи рублей.
Сегодня около 11:30 на территории завода Полипласт в Кингисеппе (Ленинградская область) прогремел взрыв.

Модная осень-2018

Фотография:
Модная осень-2018

Сначала нужно определиться с цветовой гаммой осенних вещей. Отвечаем на вопрос: «С какими цветами у вас ассоциируется осень?» Бежевый, красный, оранжевый, желтый, черный, коричневый – тех же цветов и гардероб. Еще классика – белый и черный, но никаких неоновых и кричащих цветов (кстати, то же относится к цветовой палитре лаков для ногтей). А теперь формируем гардероб:

1. Джинсы. Неизменный атрибут гардероба и не только осеннего. Классические, зауженные, с «подворотами» (уже не один сезон остаются в тренде) и без, с кружевом, «дырками», с высокой или низкой талией — выбор зависит от фигуры и предпочитаемого вами стиля.
2. Брюки. Лучше выбрать строгую классику и носить в комплекте с пиджаком одного цвета (желательно темного). Трендово смотрятся и узкие брюки, хотя в моду снова возвращаются расклешенные модели.
3. Кардиганы и свитера. Настоящие универсальные “осенние” вещи. Базовый гардероб должен включать в себя хотя бы один кардиган (в холода он заменит официальные пиджаки) и 2-3 свитера. Особый тренд – свитер-топ, носите его с прямой юбкой или джинсами-бойфрендами с высокой талией.
4. Юбка. Прямая, «карандаш», «солнце», «полусолнце», с баской – выбирайте ту, что подходит к вашей фигуре. Имея юбку в гардеробе, можно легко создать множество образов на всю осень: черная с баской подойдет под косуху, «карандаш» – под пальто, «полусолнце» и «солнце» – под короткий свитер.
5. Теплое платье. Незаменимый предмет гардероба, который подчеркнет вашу женственность, главное – правильно подобрать аксессуары к нему. В качестве вечернего варианта хороши платья из бархата с вырезом.
6. Пальто и полупальто. Если осень теплая, выбирайте пальто в ярких тонах, можно и без застежек. На миниатюрных девушек идеально сядет строгое двубортное пальто с поясом, на высоких – бежевое или серое длиной в пол.
7. Плащ. В этом сезоне возглавляет список топ-луков на осень, поэтому обязательно включите его в гардероб. Плащ сногсшибательно смотрится с платьем, особенно если удачно подобрать цвета и обувь.
8. Кожаная куртка. Лучше выбрать классическую, которая идеально подходит и под джинсы, и под платье.
9. Сапоги. Идеальный вариант – демисезонные сапоги, в них еще не жарко в сентябре и уже не холодно в ноябре. Не выходят из моды ботильоны как на высоком каблуке, так и без каблука — с ними очень стильно смотрятся джинсы с подворотом.

2061
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!