Во всех городских и сельских поселениях Выборгского района идет активная подготовка к 9 Мая
Рейтинг популярных городов воинской славы для отдыха в мае. Выборг на втором месте!
В выставочном центре "Выборг – город воинской славы" состоялось торжественное вручение паспортов юным выборжанам.
В мероприятии примут участие команды общеобразовательных школ города, учебных заведений профессионального и высшего образования, предприятий и организаций Выборга и района. Всего порядка 1000 участников.
Традиционно, с наступлением весны, начинается пора травяных палов, из-за которых горят торфяники, снижается плодородность почв, гибнут животные, начинаются лесные пожары.
Из Петербурга в Выборг запускают «Ласточку» с «туристическим вагоном». Пассажирам предложат скоротать время в пути за экскурсией.
Сегодня в Кировском районе Ленинградской области проходит ежегодный велопробег, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Старт первой отгрузки СПГ на заводе «Криогаз-Высоцк» на танкер-газовоз был дан Президентом России Владимиром Путиным в режиме видеоконференции в ходе торжественной церемонии в порту Высоцк.
Распоряжение администрации Выборгского района об окончании отопительного сезона издано 23 апреля.
По словам сотрудника администрации, отопительный сезон заканчивается тогда, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится не менее восьми градусов.

Модная осень-2018

Фотография:
Модная осень-2018

Сначала нужно определиться с цветовой гаммой осенних вещей. Отвечаем на вопрос: «С какими цветами у вас ассоциируется осень?» Бежевый, красный, оранжевый, желтый, черный, коричневый – тех же цветов и гардероб. Еще классика – белый и черный, но никаких неоновых и кричащих цветов (кстати, то же относится к цветовой палитре лаков для ногтей). А теперь формируем гардероб:

1. Джинсы. Неизменный атрибут гардероба и не только осеннего. Классические, зауженные, с «подворотами» (уже не один сезон остаются в тренде) и без, с кружевом, «дырками», с высокой или низкой талией — выбор зависит от фигуры и предпочитаемого вами стиля.
2. Брюки. Лучше выбрать строгую классику и носить в комплекте с пиджаком одного цвета (желательно темного). Трендово смотрятся и узкие брюки, хотя в моду снова возвращаются расклешенные модели.
3. Кардиганы и свитера. Настоящие универсальные “осенние” вещи. Базовый гардероб должен включать в себя хотя бы один кардиган (в холода он заменит официальные пиджаки) и 2-3 свитера. Особый тренд – свитер-топ, носите его с прямой юбкой или джинсами-бойфрендами с высокой талией.
4. Юбка. Прямая, «карандаш», «солнце», «полусолнце», с баской – выбирайте ту, что подходит к вашей фигуре. Имея юбку в гардеробе, можно легко создать множество образов на всю осень: черная с баской подойдет под косуху, «карандаш» – под пальто, «полусолнце» и «солнце» – под короткий свитер.
5. Теплое платье. Незаменимый предмет гардероба, который подчеркнет вашу женственность, главное – правильно подобрать аксессуары к нему. В качестве вечернего варианта хороши платья из бархата с вырезом.
6. Пальто и полупальто. Если осень теплая, выбирайте пальто в ярких тонах, можно и без застежек. На миниатюрных девушек идеально сядет строгое двубортное пальто с поясом, на высоких – бежевое или серое длиной в пол.
7. Плащ. В этом сезоне возглавляет список топ-луков на осень, поэтому обязательно включите его в гардероб. Плащ сногсшибательно смотрится с платьем, особенно если удачно подобрать цвета и обувь.
8. Кожаная куртка. Лучше выбрать классическую, которая идеально подходит и под джинсы, и под платье.
9. Сапоги. Идеальный вариант – демисезонные сапоги, в них еще не жарко в сентябре и уже не холодно в ноябре. Не выходят из моды ботильоны как на высоком каблуке, так и без каблука — с ними очень стильно смотрятся джинсы с подворотом.

2080
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!