Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».
16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».

​Самые необычные вакансии в Ленинградской области

Фотография:
​Самые необычные вакансии в Ленинградской области
Больше всего предложений о работе ориентировано на кандидатов из сферы продаж, рабочий персонал и начинающих специалистов. Однако, встречались и необычные вакансии для представителей совершенно разных профобластей. АналитикиHeadHunterпо Северо-Западу нашли самые нестандартные актуальные предложения о работе в Ленинградской области, на которые можно откликнуться прямо сейчас.
Разведчик
В Ленинградской области ищут разведчика, который будет нести службу в соответствии с должностным регламентом. От кандидатов требуется немного: уровень образования не ниже среднего и отсутствие близких родственников за границей. Также будущий сотрудник не должен состоять на учете в наркологических, туберкулёзных и кожно-венерологических диспансерах. Перечень условий и бонусов очень разнообразен: военнослужащим полагаются ежемесячные процентные надбавки к окладу и премии за эффективную работу, гарантируется подъемное пособие, бесплатная медицинская помощь, выплачивается компенсация аренды жилья.
Работник свинокомплекса по уходу за животными
Необычная вакансия для тех, кто видит себя в сельском хозяйстве, -работник свинокомплекса по уходу за животными. В обязанности сотрудника будет входить уход за животными, контроль за санитарным состоянием помещений и инвентаря фермы. Работодатель, в свою очередь, обещает официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, социальные гарантии, медицинское страхование. К приятным дополнениям можно отнести бесплатное питание, наличие рабочей одежды и обуви и бесплатная доставка до места работы.
Помощник игрока в гольф
Вакансия для любителей гольфа и работы на свежем воздухе –помощник игрока в гольф. Сотрудник должен будет изучить поле и правила игры в гольф, подготавливать территорию и необходимый инвентарь к игре, сопровождать игрока во время тренировки. Вакансия отлично подойдет для активных, коммуникабельных, обучаемых людей, а также для тех, кто не имеет опыта работы, но готов себя попробовать на данной позиции. Будущему помощнику в гольф клубе предложат интенсивное обучение основам игры в гольф, бесплатные комплексные обеды и корпоративную развозку.
Агроном-гринкипер
Еще одна интересная вакансия, связанная с игрой в гольф, - агроном-гринкипер. Потенциальный кандидат будет заниматься разработкой планов и организацией агротехнических мероприятий по уходу за спортивным газоном. Помимо контроля за системой питания растений, борьбы с сорняками и составления графика полива, специалист обязан проводить фенологические наблюдения и вести паспорт поля. Чтобы претендовать на позицию, кандидату нужно иметь диплом о высшем образовании и аналогичный опыт работы. Взамен агроном-гринкипер получит стабильную, «белую» заработную плату, социальные гарантии и оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Ботаник оранжереи
Поливать, подкармливать, подвязывать, окучивать, сеять и пропалывать – вот, чем предстоит заниматься ботанику оранжереи в Пушкине.
Специалисту предстоит создавать делянки с дикорастущими растениями и ухаживать за ними, собирать урожай и участвовать в его складировании на хранение, соблюдать распорядок дня растений-«жаворонков». В межсезонный период нужно заниматься написанием отчетов о состоянии растений и планировании посадок. В последствии ботаник сможет заниматься научной работой на базе.
Потенциальному работнику достаточно обладать дачно-садовым опытом и необязательно иметь профессиональное высшее образование. Специалисту выдается удобная спецодежда, современный инструмент и средства механизации, из бонусов – организованное питание и комфортные условия труда.
Ирина Жильникова, 
руководитель пресс-службыHeadHunterпо Северо-Западу
1520
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!