Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области сообщает, что предпринимаются меры для сохранения дорог.
Администрация Выборгского района требует привести в порядок дороги в Выборге и участки, где проводились работы по вскрытию асфальта, незавершенные мероприятия.
Фоторадарные передвижные комплексы КРИС-П, фиксирующие в автоматическом режиме нарушения по превышению скорости транспорта, будут работать в Выборгском районе Ленинградской области.
Ленинградское региональное отделение ООД "Бессмертный полк России" приглашает школьников поучаствовать во Всероссийском конкурсе "Мой прадед".
Конкурс проводится среди учащихся Школ искусств Выборгского района уже более 20 лет.
Участниками конференции стали более 70 врачей и медсестер из различных учреждений здравоохранения области.
В программу по борьбе с онкологическими заболеваниями Ленинградской области включено строительство комплексных онкоцентров, переоснащение больниц и телемедицина.
Это уже вторая попытка реализовать пищевое предприятие с аукциона. Сейчас оно оценивается в 27 млн рублей.
Для того, чтобы стать кадетом, каждый из школьников прошел курс специальной подготовки, после которой сдал экзамены по новой специальности.
Президент России Владимир Путин подписал закон об административной ответственности за распространение информации, оскорбляющей общество и государство.

​Самые необычные вакансии в Ленинградской области

Фотография:
​Самые необычные вакансии в Ленинградской области
Больше всего предложений о работе ориентировано на кандидатов из сферы продаж, рабочий персонал и начинающих специалистов. Однако, встречались и необычные вакансии для представителей совершенно разных профобластей. АналитикиHeadHunterпо Северо-Западу нашли самые нестандартные актуальные предложения о работе в Ленинградской области, на которые можно откликнуться прямо сейчас.
Разведчик
В Ленинградской области ищут разведчика, который будет нести службу в соответствии с должностным регламентом. От кандидатов требуется немного: уровень образования не ниже среднего и отсутствие близких родственников за границей. Также будущий сотрудник не должен состоять на учете в наркологических, туберкулёзных и кожно-венерологических диспансерах. Перечень условий и бонусов очень разнообразен: военнослужащим полагаются ежемесячные процентные надбавки к окладу и премии за эффективную работу, гарантируется подъемное пособие, бесплатная медицинская помощь, выплачивается компенсация аренды жилья.
Работник свинокомплекса по уходу за животными
Необычная вакансия для тех, кто видит себя в сельском хозяйстве, -работник свинокомплекса по уходу за животными. В обязанности сотрудника будет входить уход за животными, контроль за санитарным состоянием помещений и инвентаря фермы. Работодатель, в свою очередь, обещает официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, социальные гарантии, медицинское страхование. К приятным дополнениям можно отнести бесплатное питание, наличие рабочей одежды и обуви и бесплатная доставка до места работы.
Помощник игрока в гольф
Вакансия для любителей гольфа и работы на свежем воздухе –помощник игрока в гольф. Сотрудник должен будет изучить поле и правила игры в гольф, подготавливать территорию и необходимый инвентарь к игре, сопровождать игрока во время тренировки. Вакансия отлично подойдет для активных, коммуникабельных, обучаемых людей, а также для тех, кто не имеет опыта работы, но готов себя попробовать на данной позиции. Будущему помощнику в гольф клубе предложат интенсивное обучение основам игры в гольф, бесплатные комплексные обеды и корпоративную развозку.
Агроном-гринкипер
Еще одна интересная вакансия, связанная с игрой в гольф, - агроном-гринкипер. Потенциальный кандидат будет заниматься разработкой планов и организацией агротехнических мероприятий по уходу за спортивным газоном. Помимо контроля за системой питания растений, борьбы с сорняками и составления графика полива, специалист обязан проводить фенологические наблюдения и вести паспорт поля. Чтобы претендовать на позицию, кандидату нужно иметь диплом о высшем образовании и аналогичный опыт работы. Взамен агроном-гринкипер получит стабильную, «белую» заработную плату, социальные гарантии и оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ.
Ботаник оранжереи
Поливать, подкармливать, подвязывать, окучивать, сеять и пропалывать – вот, чем предстоит заниматься ботанику оранжереи в Пушкине.
Специалисту предстоит создавать делянки с дикорастущими растениями и ухаживать за ними, собирать урожай и участвовать в его складировании на хранение, соблюдать распорядок дня растений-«жаворонков». В межсезонный период нужно заниматься написанием отчетов о состоянии растений и планировании посадок. В последствии ботаник сможет заниматься научной работой на базе.
Потенциальному работнику достаточно обладать дачно-садовым опытом и необязательно иметь профессиональное высшее образование. Специалисту выдается удобная спецодежда, современный инструмент и средства механизации, из бонусов – организованное питание и комфортные условия труда.
Ирина Жильникова, 
руководитель пресс-службыHeadHunterпо Северо-Западу
1545
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!