Музейные пространства Выборгского замка станут бесплатными для посетителей каждую третью среду месяца.
Ленинградская область усилит контроль за использованием и налогообложением всех видов земель.
Глава региона Александр Дрозденко предложил руководству Выборгского района отказаться от свой доли акций жилищно-коммунального предприятия.
Детские творческие коллективы поздравили своих мам с праздником
​Пятиклассник из школы Выборга, наткнувшись в лесу на потерявшего сознание грибника, не растерялся и позвал на помощь.
Ленинградская область стала победителем национальной премии «Театр масс».
16 проектов будут реализованы на территории Ленобласти на средства Фонда президентских грантов.
В Выборгском районе прошли рейды по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ. Проверки проходили по местам массового проживания - или работы иностранных граждан.
В рамках сотрудничества сторон «Россия – Юго-Восточная Финляндия ПС 2014-2020» состоялось подписание грант-контракта на реализацию международного велопроекта.
В Саратове прошел всероссийский турнир по фехтованию «Волга-Волга».

Куда поехать подлечиться?

Фотография:
Куда поехать подлечиться?

Медицинский туризм — это практика, позволяющая совместить отдых за рубежом (или в другом регионе страны) и получение высококвалифицированной медицинской помощи. Как правило, в таком туризме сочетаются медицина высокого уровня и природно-климатические особенности, а это даёт серьёзные преимущества и позволяет излечиться даже от запущенных хронических состояний. Сегодня рынок медтуризма сформирован, известны все основные направления по тем или иным заболеваниям. А это значит, что, если страна (регион) заявляет, что знает всё о той или иной болезни, вероятнее всего, так оно и есть. 

Вообще европейцы достаточно часто лечатся за границей. Только в отличие от наших соотечественников они едут за пределы своей страны не за качеством, а за более дешёвым лечением. Наиболее распространён медицинский туризм для лечения таких заболеваний, как онкология, кардиология, генетические заболевания и т. д. Иногда лучше поехать за рубеж или в своей стране в другой регион, чтобы навсегда забыть о надоевшей болезни, а не годами лечить её в поликлинике у дома. Для такого лечения лучше воспользоваться услугами узкопрофильных медцентров, которые хороши тем, что в своей работе используют собственные наработки, запатентованные авторские методики лечения, что и позволяет добиваться качественных результатов. А центры с широким профилем предоставляемых услуг можно выбирать, если нет серьёзных проблем со здоровьем, а хочется просто общего оздоровления, снятия усталости, стресса.

Итак, куда едем:
— онкология: Израиль, Германия;
— трансплантация костного мозга: Израиль, Германия, США;
— стоматология: Мацеста (Краснодарский край), Белоруссия, Венгрия, Турция;
- кожные болезни: Саки (Крым), Соль-Илецк (Оренбургская обл.), курорты Азовского моря (Темрюк, Тамань, Ейск), Израиль (Курорты Мертвого моря);
— бронхолегочные заболевания: КавМинВоды, Светлогорск (Калиниградская обл.), Крым;
— болезни опорно-двигательного аппарата: КавМинВоды, Саки, Белокуриха (Алтайский край), Мацеста, Курган (клиника доктора Илизарова). Финляндия, Германия;
— бесплодие: Мацеста, Саки, Соль-Илецк, Израиль;
— болезни ЖКТ: КавМинВоды, Светлогорск, Карловы Вары (Чехия);
— болезни сердечно-сосудистой системы: КавМинВоды, Белокуриха, Светлогорск, Германия;
— офтальмология: Чехия, Турция, Латвия, Южная Корея;
— нервная система: КавМинВоды, Израиль, Швейцария, Италия;
— анемия: Петрозаводск;
— косметология и пластическая хирургия: Южная Корея, Израиль, Италия, Франция, Венгрия.

Подготовила Наталья Валериевна.

1501
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!