19-21 июня на площадке у дома С.И. Ростоцкого в г. Высоцке состоится первый открытый международный пленэр-фестиваль живописи и графики «И на камнях растут деревья».
Величина прожиточного минимума в первом квартале 2019 года для разных категорий населения Ленинградской области выросла на сумму от 69 до 156 рублей.
В преддверии профессионального праздника на базе отдыха «Пихтовое» прошла традиционная спартакиада, посвященная Дню медицинского работника.
Грохот орудий, автоматные очереди, выстрелы винтовок перенесли зрителей на 75 лет назад, июнь 1944 года.
Научно-практическая конференция «Четвертый сталинский удар», посвященная 75-летию освобождения г. Выборга
В турнире приняли участие спортсмены из 16 регионов РФ. Выборгские дзюдоисты стали победителями в четырёх весовых категориях
20 июня в 11.00 состоится возложение цветов и венков к воинскому захоронению “4 км Ленинградского шоссе", мемориалам на Южном кладбище и "Петровке".
При звонке необходимо указать свои контактные данные и почтовый адрес, по которому заявителю будет направлен ответ по итогам рассмотрения сообщения.
Реконструировать должны участок дороги с 100 по 134-ый километр, от посёлка Кирпичное и до обхода Выборга. Выполнение работ начнётся в ближайшее время.
В Выборге начались работы по комплексному благоустройству Смоляного Мыса.

​Охрана дачи зимой

Фотография:
​Охрана дачи зимой

Предусмотрительные собственники прибегают к услугам вневедомственной охраны. Никто не станет спорить с тем, что государственная охрана всегда лучше коммерческой.

Ни одна серьезная охранная фирма не возьмется за работу по охране объекта без обязательной установки минимума технических средств.

Охранные системы можно использовать по-разному. После срабатывания охранных датчиков, сигнал может поступать на диспетчерский пульт вневедомственной охраны или охранного предприятия.

Практически та же аппаратура может работать в другом направлении, это так называемая GSM охрана для дачи. Такая система оснащается навигатором и, в случае срабатывания датчиков охранной сигнализации, посылает смс-сообщение по мобильному каналу непосредственно на телефон хозяина недвижимости.

Далее уже ваше дело, бросать все и ехать защищать свое имущество самостоятельно или сообщить соответствующим органам. Способ достаточно удобный, ведь можно установить охранное видеонаблюдение для дачи, которое по мобильному каналу связи будет посылать сигнал на ваш домашний ПК.

Добавьте к этому датчики на движение, на открывание дверей или окон и пожарную сигнализацию. С таким комплектом можно считать свой участок относительно защищенным.

ООО «Проектмонтаж» поможет решить Ваши проблемы!

г. Выборг, ул. Красноармейская д.16
Тел. 8-921-745-76-96, т/факс 8(81378)54-136
Подробная информация наших услуг размещена на веб-сайте proekt-montagvbg.ru
1551
Нет комментариев. Ваш будет первым!