Под реализацию проекта «Ленинградский гектар» выделено 14,7 тысяч га земли в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах.
​Торжественное мероприятие, посвященное юбилею, состоялось 19 сентября на площадке предприятия.
Руководителям организаций и индивидуальным предпринимателям
Утвержден перечень объектов растительного мира, занесенных в Красную книгу Ленинградской области.
С подрядной организацией заключен государственный контракт на выполнение строительно-монтажных работ по второму этапу многофункционального спортивного центра
Ежегодный Ленинградский областной конкурс «Школа года» определил победителей. В номинации «Городская школа» лучшей признана СОШ № 14 города Выборга.
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о создании областной и районных призывных комиссий.
​16 сентября в пос. Токсово Всеволожского района завершилась Спартакиада Ленинградской области «Готов к труду и обороне».
​Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области информирует о попытке вывоза контрабандных товаров с территории Российской Федерации на территорию Финляндской Республики.
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести сухой закон, пока не будет порядка в алкогольной отрасли.

​Охрана дачи зимой

Фотография:
​Охрана дачи зимой

Предусмотрительные собственники прибегают к услугам вневедомственной охраны. Никто не станет спорить с тем, что государственная охрана всегда лучше коммерческой.

Ни одна серьезная охранная фирма не возьмется за работу по охране объекта без обязательной установки минимума технических средств.

Охранные системы можно использовать по-разному. После срабатывания охранных датчиков, сигнал может поступать на диспетчерский пульт вневедомственной охраны или охранного предприятия.

Практически та же аппаратура может работать в другом направлении, это так называемая GSM охрана для дачи. Такая система оснащается навигатором и, в случае срабатывания датчиков охранной сигнализации, посылает смс-сообщение по мобильному каналу непосредственно на телефон хозяина недвижимости.

Далее уже ваше дело, бросать все и ехать защищать свое имущество самостоятельно или сообщить соответствующим органам. Способ достаточно удобный, ведь можно установить охранное видеонаблюдение для дачи, которое по мобильному каналу связи будет посылать сигнал на ваш домашний ПК.

Добавьте к этому датчики на движение, на открывание дверей или окон и пожарную сигнализацию. С таким комплектом можно считать свой участок относительно защищенным.

ООО «Проектмонтаж» поможет решить Ваши проблемы!

г. Выборг, ул. Красноармейская д.16
Тел. 8-921-745-76-96, т/факс 8(81378)54-136
Подробная информация наших услуг размещена на веб-сайте proekt-montagvbg.ru
1150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!