​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

​Охрана дачи зимой

Фотография:
​Охрана дачи зимой

Предусмотрительные собственники прибегают к услугам вневедомственной охраны. Никто не станет спорить с тем, что государственная охрана всегда лучше коммерческой.

Ни одна серьезная охранная фирма не возьмется за работу по охране объекта без обязательной установки минимума технических средств.

Охранные системы можно использовать по-разному. После срабатывания охранных датчиков, сигнал может поступать на диспетчерский пульт вневедомственной охраны или охранного предприятия.

Практически та же аппаратура может работать в другом направлении, это так называемая GSM охрана для дачи. Такая система оснащается навигатором и, в случае срабатывания датчиков охранной сигнализации, посылает смс-сообщение по мобильному каналу непосредственно на телефон хозяина недвижимости.

Далее уже ваше дело, бросать все и ехать защищать свое имущество самостоятельно или сообщить соответствующим органам. Способ достаточно удобный, ведь можно установить охранное видеонаблюдение для дачи, которое по мобильному каналу связи будет посылать сигнал на ваш домашний ПК.

Добавьте к этому датчики на движение, на открывание дверей или окон и пожарную сигнализацию. С таким комплектом можно считать свой участок относительно защищенным.

ООО «Проектмонтаж» поможет решить Ваши проблемы!

г. Выборг, ул. Красноармейская д.16
Тел. 8-921-745-76-96, т/факс 8(81378)54-136
Подробная информация наших услуг размещена на веб-сайте proekt-montagvbg.ru
1524
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!