Подростки из неблагополучных семей массово покинули оздоровительный лагерь в Выборгском районе Ленобласти. С территории они выходили группами по трое, на днях на побег решился одиночка.
Пятнадцать килограммов сыра спрятали в запасной покрышке путешественники, ехавшие из Финляндии в Россию. Нашли контрабанду с помощью рентгена.
В Выборге в рамках программы приграничного сотрудничества «Эстония-Россиия 2014-2020» проходит вторая встреча рабочей группы проекта «Виа Ганзеатика Плюс».
​Межпоселенческая библиотека Выборгского района присоединяется к всероссийской акции «Ночь кино-2019».
​7 сентября: Приглашаем на день открытых дверей в Духовно-просветительский центр «Евангелиум» при Свято-Ильинском храме
Мероприятие состоится в понедельник, 26 августа, в одной из средних школ.
Реставрация в Выборгском замке продолжается и приносит очередные неожиданные открытия.
На базе Выборгской таможни 23 августа с 10.00 до 13.00 пройдет акция "На что жалуетесь?"
Сегодня, 22 августа, на базе Пригородного ДРСУ №1 в поселке Первомайское состоится презентация эффективного комплекса для содержания и ремонта региональных трасс.
Более ста килограммов корма для бездомных животных было собрано в Выборге.

Готический стиль в интерьере

Фотография:
Готический стиль в интерьере

Готика, как архитектурный стиль приобрела популярность в Западной Европе XIII-XV вв.

Особенности стиля

Основной чертой готики в интерьере помещений является стремление всех элементов дизайна вверх, поэтому потолки в помещении обязательно должны быть высокими. Так же следует отметить, что готическому стилю своеобразна заостренность и в то же время легкость конструкций.

Цвета

Что касается цветовой палитры стиля готика в интерьере, то основными оттенками являются темно-красный, коричневый, черный, синий и желтый. Помимо этого основной тон комнат дополняют серебристые и золотистые нити.

Материалы

Основными материалами, использующимися в создании интерьера комнат, являются кожа, дерево, природный камень, металл и стекло.

Стены, как правило, отделываются деревянными панелями либо мозаикой. Потолок представляет собой балочные перекрытия. Напольным перекрытием выступает паркет.

Мебель

Мебель в готическом стиле изготавливается из кедра, дуба, ореха и сосны. Главной особенностью мебели является ее стремление вверх: спинки стульев и шкафы высокие. Приветствуется резьба по дереву, а также украшение мебели бронзовой фурнитурой.

Стиль готика в интерьере так же подразумевает наличие стрельчатых арок, больших вытянутых окон в металлическом обрамлении и тяжелых деревянных дверей.

Аксессуарами, дополняющими интерьер помещения в стиле готика должны выступать сундуки, люстры времен рыцарства, а так же камины отделанные камнем.

Следует отметить, что готический стиль в интерьере должен перевоплощать квартиру в роскошный замок. Такого перевоплощения очень сложно добиться, поэтому чаще всего современный интерьер только включает в себя некоторые элементы готики.

Помните, готический стиль в интерьере сделает Вашу комнату еще меньше, поэтому он подходит далеко не для всех помещений.

По материалам сети Интернет.

1441
Нет комментариев. Ваш будет первым!