​В преддверии праздника – Дня защитника Отечества в «Детский сад № 21 города Выборга» кинологи Выборгской таможни посетили его воспитанников.
Более 16 машин пробили колёса в районе Красного Холма.
В преддверии Дня защитника Отечества, в кинотеатре «Выборг Палас» прошел благотворительный показ фильма «Т-34».
С 2019 года зарегистрироваться по месту жительства в садовом доме можно по упрощенной схеме – через МФЦ.
Губернатор Ленинградской области сообщил, что регион возьмет на себя дополнительные обязательства по реализации инициатив Президента России Владимира Путина
Заявки на получение сертификата на право использования логотипа «Сделано в Ленинградской области» принимаются комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности до 30 ноября 2019 года.
Состоялся второй этап конкурса по отбору начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм на право получения грантов на развитие хозяйств.
С 25 февраля остановки автобусов городских маршрутов № 1/6, №2, №12, №13 и № 7, №8, № 9 будут останавливаться на ул. Железнодорожной.
Дорожный комитет Ленинградской области вводит ограничения в период с 1 по 30 апреля.
В Выборгском районе проходят различные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В программе: спортивные состязания, творческие встречи и концерты.

Готический стиль в интерьере

Фотография:
Готический стиль в интерьере

Готика, как архитектурный стиль приобрела популярность в Западной Европе XIII-XV вв.

Особенности стиля

Основной чертой готики в интерьере помещений является стремление всех элементов дизайна вверх, поэтому потолки в помещении обязательно должны быть высокими. Так же следует отметить, что готическому стилю своеобразна заостренность и в то же время легкость конструкций.

Цвета

Что касается цветовой палитры стиля готика в интерьере, то основными оттенками являются темно-красный, коричневый, черный, синий и желтый. Помимо этого основной тон комнат дополняют серебристые и золотистые нити.

Материалы

Основными материалами, использующимися в создании интерьера комнат, являются кожа, дерево, природный камень, металл и стекло.

Стены, как правило, отделываются деревянными панелями либо мозаикой. Потолок представляет собой балочные перекрытия. Напольным перекрытием выступает паркет.

Мебель

Мебель в готическом стиле изготавливается из кедра, дуба, ореха и сосны. Главной особенностью мебели является ее стремление вверх: спинки стульев и шкафы высокие. Приветствуется резьба по дереву, а также украшение мебели бронзовой фурнитурой.

Стиль готика в интерьере так же подразумевает наличие стрельчатых арок, больших вытянутых окон в металлическом обрамлении и тяжелых деревянных дверей.

Аксессуарами, дополняющими интерьер помещения в стиле готика должны выступать сундуки, люстры времен рыцарства, а так же камины отделанные камнем.

Следует отметить, что готический стиль в интерьере должен перевоплощать квартиру в роскошный замок. Такого перевоплощения очень сложно добиться, поэтому чаще всего современный интерьер только включает в себя некоторые элементы готики.

Помните, готический стиль в интерьере сделает Вашу комнату еще меньше, поэтому он подходит далеко не для всех помещений.

По материалам сети Интернет.

1400
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!